大幻獣素材欲しがるメギドにそれぞれに対応した大幻獣モチーフのスキンとか出ないかな。マス全部埋めてもなんも起こらんから、なんか報酬欲しい
パイモン(ポルターガイスト)→ホラー風な船長ベリアル(ルゥルゥ)→ヴィーナス風な水着サルガタナス(ジャガーノート)→軍師風の鎧マモン(ネメアー)→犬耳付きワイルド衣装・・・欲しい
猫魔獣の衣装…どう転んでも面白…可愛らしい装いになりそうですね…
プルソンの戦隊ヒーロースーツ風宇宙服幻視しました
🦐気分が上向きになるズェ!
モラクスとかどうなるんだよ赤ちゃんになるのか!?
イヌーンはサンバ犬になるのかな?
わりと☆6時点で派手派手だし、意外と変わらないかもしれん>イヌーン
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
大幻獣素材欲しがるメギドにそれぞれに対応した大幻獣モチーフのスキンとか出ないかな。マス全部埋めてもなんも起こらんから、なんか報酬欲しい
パイモン(ポルターガイスト)→ホラー風な船長
ベリアル(ルゥルゥ)→ヴィーナス風な水着
サルガタナス(ジャガーノート)→軍師風の鎧
マモン(ネメアー)→犬耳付きワイルド衣装
・・・欲しい
猫魔獣の衣装…どう転んでも面白…可愛らしい装いになりそうですね…
プルソンの戦隊ヒーロースーツ風宇宙服幻視しました
🦐気分が上向きになるズェ!
モラクスとかどうなるんだよ
赤ちゃんになるのか!?
イヌーンはサンバ犬になるのかな?
わりと☆6時点で派手派手だし、意外と変わらないかもしれん>イヌーン