うん、またなんだ…同時に倒さなきゃいけないイベントステージにパイモンパでいったのは…前回もやったし、今回もやったウァサゴもオセもアモンもゼパルもそしてパイモンも、みんな単体攻撃しかもってないんだ…せめてフォラスがいればなんとかなったんだろうだから、むしゃくしゃしてリタイア後、全体アスモ砲でふっとばしても仕方ないんじゃないかな…
パイモンパも最早懐かしい感じすらするな…
やはりやブ凄……やブ凄は全てを解決する
フルオート前提でやったらこのザマよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
うん、またなんだ…
同時に倒さなきゃいけないイベントステージにパイモンパでいったのは…
前回もやったし、今回もやった
ウァサゴもオセもアモンもゼパルもそしてパイモンも、みんな単体攻撃しかもってないんだ…
せめてフォラスがいればなんとかなったんだろう
だから、むしゃくしゃしてリタイア後、全体アスモ砲でふっとばしても仕方ないんじゃないかな…
パイモンパも最早懐かしい感じすらするな…
やはりやブ凄……
やブ凄は全てを解決する
フルオート前提でやったらこのザマよ