メガテン、ペルソナは俺にバフ、デバフの重要性を教えてくれた。そしてメギドもまた、バフの大事さを俺に教えてくれた。ありがとう。
これ送った後に気付いたけど別ゲーの名前はせめて伏字にするべきだった。申し訳ないです。
あれらも神話伝承とかをモチーフにしてるよね名前を出すとどれでキャライメージが浮かぶか、みたいな話題はよく聞くし
初心者の頃フォラスの強さが分かりませんでしたメギドに教育されてやっと理解した
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メガテン、ペルソナは俺にバフ、デバフの重要性を教えてくれた。そしてメギドもまた、バフの大事さを俺に教えてくれた。ありがとう。
これ送った後に気付いたけど別ゲーの名前はせめて伏字にするべきだった。申し訳ないです。
あれらも神話伝承とかをモチーフにしてるよね
名前を出すとどれでキャライメージが浮かぶか、みたいな話題はよく聞くし
初心者の頃フォラスの強さが分かりませんでした
メギドに教育されてやっと理解した