アルマロスがボイス付いて実装間近かっ・・・と思ったけどPレターでは未定って言ってるんだよね期待しすぎない方が良いのかなでも見たいよ・・・棘付き戦車(車椅子)で幻獣を蹂躙するおばあちゃんが!
アジテレで発表してみんなでワーッと盛り上がりたいから、公式発表より近況報告みたいなPレターの場では未定っていうしかないだけだと思ってる夢見の話が出てリリスも近い感じだしティアマトリジェネもそれとなく感じるからアルマロスばーちゃんはまだ先かもだけど、ガギゾンほどではないだろう(楽観)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アルマロスがボイス付いて実装間近かっ・・・と思ったけどPレターでは未定って言ってるんだよね
期待しすぎない方が良いのかな
でも見たいよ・・・棘付き戦車(車椅子)で幻獣を蹂躙するおばあちゃんが!
アジテレで発表してみんなでワーッと盛り上がりたいから、公式発表より近況報告みたいなPレターの場では未定っていうしかないだけだと思ってる
夢見の話が出てリリスも近い感じだしティアマトリジェネもそれとなく感じるからアルマロスばーちゃんはまだ先かもだけど、ガギゾンほどではないだろう(楽観)