ベイグラントに執心状態だとブレイクがとりまきに対して発動しないのって仕様?スキルでブネのA強化とか剥がされるの怖いな…スキルブレイクするか!→発動しませんでしたの流れで一気に苦しくなったんだが
執心は強制ターゲット指定と同じと考えると仕様と思われるどうせ一発で剥がされるならかばうでも良くね?
フォラスのA強化とイポスの覚醒増加の為にスキル使うから結構盾にまでまわせるフォトンがカツカツになって迷走してのサタニックリブラ→スキルブレイクの流れよく考えたらブレイクのが試用スキル多いじゃん…
自分はサブナックリブラと前列揃えパで、ベイグラント一個取得+プルソン星6にするまでにアタッカーに強化解除飛んだのは一回だけだったよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベイグラントに執心状態だとブレイクがとりまきに対して発動しないのって仕様?
スキルでブネのA強化とか剥がされるの怖いな…スキルブレイクするか!→発動しませんでしたの流れで一気に苦しくなったんだが
執心は強制ターゲット指定と同じと考えると仕様と思われる
どうせ一発で剥がされるならかばうでも良くね?
フォラスのA強化とイポスの覚醒増加の為にスキル使うから結構盾にまでまわせるフォトンがカツカツになって迷走してのサタニックリブラ→スキルブレイクの流れ
よく考えたらブレイクのが試用スキル多いじゃん…
自分はサブナックリブラと前列揃えパで、ベイグラント一個取得+プルソン星6にするまでにアタッカーに強化解除飛んだのは一回だけだったよ