しかし来月誰が実装されるかわからない恐怖よ・アルマロスにボイス・アガシオンキャラストに固定グラ(シルエット)メギド ・花嫁イベント常設によるティアマト・そろそろ来そうなイツメンリジェネ
6月のウェディングドレススキンの可能性にも怯えてるよ
アルマロスは消えましたね…
花嫁常設化と一緒にティアマトのジューンブライドスキン割と来そうよねでもメギドの日にリジェネモラクス来たらヤバいから石は取っておきたい……
ティアマトはハロウィン衣装貰っているので…花嫁衣装が来たとしてもまずティアマトではないのだ…
何気に花嫁衣装を着そうなメギド 全員衣装持ちな気がするビフロンスさんの真っ白コープスブライド見たかった派です
ティアマトの花嫁衣装ゼパルちゃんのウェディングドレスアイムさんのジューンブライド衣装…全員衣装持ちだと分かってはいるけど見たかったな…
19:57だけどティアマトってもう衣装貰ってるのね……
ティアマトのハロウィンとてもかわいくて良いぞ
アイム本人に明確な結婚願望はないけど、でも家庭を持つ事人生を共に歩む相手がいる事自体には割と好意的だったんだよなぁ…と思うと、きっと綺麗だけどやるせ無さがすごいラッシュメギストの3人組思い出しちゃう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
しかし来月誰が実装されるかわからない恐怖よ
・アルマロスにボイス
・アガシオンキャラストに固定グラ(シルエット)メギド
・花嫁イベント常設によるティアマト
・そろそろ来そうなイツメンリジェネ
6月のウェディングドレススキンの可能性にも怯えてるよ
アルマロスは消えましたね…
花嫁常設化と一緒にティアマトのジューンブライドスキン割と来そうよね
でもメギドの日にリジェネモラクス来たらヤバいから石は取っておきたい……
ティアマトはハロウィン衣装貰っているので…花嫁衣装が来たとしてもまずティアマトではないのだ…
何気に花嫁衣装を着そうなメギド 全員衣装持ちな気がする
ビフロンスさんの真っ白コープスブライド見たかった派です
ティアマトの花嫁衣装
ゼパルちゃんのウェディングドレス
アイムさんのジューンブライド衣装…
全員衣装持ちだと分かってはいるけど見たかったな…
19:57だけどティアマトってもう衣装貰ってるのね……
ティアマトのハロウィンとてもかわいくて良いぞ
アイム本人に明確な結婚願望はない
けど、でも家庭を持つ事人生を共に歩む相手がいる事自体には割と好意的だったんだよなぁ…と思うと、きっと綺麗だけどやるせ無さがすごい
ラッシュメギストの3人組思い出しちゃう