さすがオヤジィ…マンガですら勢いが違うウヴァルさんはかわいい
ウヴァルさんあんなキャラだったっけあんなキャラだったわ
ウヴァルネキ、本人の出番が薄い代わりに記憶がない奴は相当な厄ネタを抱えているって前例が積み重ねられていってるので、そのうち本編で爆発してゲームタイトルがウヴァル72になるくらいまでやると思う。
幻獣を狩る者の割に自キャラストや登場イベントでは幻獣に対する優しさを見せるウヴァルさん
そこがリジェネのきっかけにもなりそうだよな
ウヴァルを始めたての頃お迎え出来て、それでメギストにいた知性あったぽい幻獣がずっと気になってたんだけどこうして幻獣とはプーパとはみたいな話と情報が出るたびにやっぱあの子もそういう事だったのかなって心が号泣する
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
さすがオヤジィ…マンガですら勢いが違う
ウヴァルさんはかわいい
ウヴァルさんあんなキャラだったっけ
あんなキャラだったわ
ウヴァルネキ、本人の出番が薄い代わりに記憶がない奴は相当な厄ネタを抱えているって前例が積み重ねられていってるので、そのうち本編で爆発してゲームタイトルがウヴァル72になるくらいまでやると思う。
幻獣を狩る者の割に自キャラストや登場イベントでは幻獣に対する優しさを見せるウヴァルさん
そこがリジェネのきっかけにもなりそうだよな
ウヴァルを始めたての頃お迎え出来て、それでメギストにいた知性あったぽい幻獣がずっと気になってたんだけど
こうして幻獣とはプーパとはみたいな話と情報が出るたびにやっぱあの子もそういう事だったのかなって心が号泣する