アタックとスキルはいくつあっても困らんけど、チャージって覚醒させる以外にマジで使い道無いのどうにかなんないかな。なんか他にもチャージをメインにした戦法が欲しい
秘奥義とBバールゼフォンCHぐらいか
覚醒ゲージたまってたら回復とか、火力アップするとか出来たらちょっと面白そうだなーと思いました。敵は知りません
基本ルールすらろくに守らん状態で基本に追加とかややこしいからいらんかな、最新章ですらフォトン少ないとか言い出したからまた劣化かよとビクビクしたしとはいえフォトン三種がまるで同一でないって気持ちはわかるので、やるならやってもいい、でもそういうアプデするならもう新規は諦めた方がいいと思う
ネメアーのスキルで覚醒+2は馬鹿じゃねえの、て思った
その分チャージ出にくくしてバランス取ってるので
しかし団子が散らばってるみたいな状態になることもある確率の罠
Rストラスが特性でチャージ使用時点穴追加とかあるから特性とかで効果追加する方向ならそこまで混乱しないかな?
せっかく獲得量2倍にしてるのに間違えてチャージ取っちゃうやつぅ〜
Cユフィールが自身MEでチャージ使用時ネクロにするけど、チャージフォトン使用時に何かしらの効果を使えるキャラもっといてもいいよねチャージフォトン使用時にオーラ付与するとか
チャージが出にくいので、チャージで○○するは安定とるとオーブで対応することになって使いづらいんだよチャージの出現率が今よりも高く「チャージが余りがちなんだよな」という状況ならチャージで○○が増えてもいいと思うが
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アタックとスキルはいくつあっても困らんけど、チャージって覚醒させる以外にマジで使い道無いのどうにかなんないかな。なんか他にもチャージをメインにした戦法が欲しい
秘奥義とBバールゼフォンCHぐらいか
覚醒ゲージたまってたら回復とか、火力アップするとか出来たらちょっと面白そうだなーと思いました。
敵は知りません
基本ルールすらろくに守らん状態で基本に追加とかややこしいからいらんかな、最新章ですらフォトン少ないとか言い出したからまた劣化かよとビクビクしたし
とはいえフォトン三種がまるで同一でないって気持ちはわかるので、やるならやってもいい、でもそういうアプデするならもう新規は諦めた方がいいと思う
ネメアーのスキルで覚醒+2は馬鹿じゃねえの、て思った
その分チャージ出にくくしてバランス取ってるので
しかし団子が散らばってるみたいな状態になることもある確率の罠
Rストラスが特性でチャージ使用時点穴追加とかあるから特性とかで効果追加する方向ならそこまで混乱しないかな?
せっかく獲得量2倍にしてるのに間違えてチャージ取っちゃうやつぅ〜
Cユフィールが自身MEでチャージ使用時ネクロにするけど、チャージフォトン使用時に何かしらの効果を使えるキャラもっといてもいいよね
チャージフォトン使用時にオーラ付与するとか
チャージが出にくいので、チャージで○○するは安定とるとオーブで対応することになって使いづらいんだよ
チャージの出現率が今よりも高く「チャージが余りがちなんだよな」という状況ならチャージで○○が増えてもいいと思うが