アンドレアルフスとオロバスの声優さんがTwitter始めたみたいだけど同じ声優さんでビックリした!祖メギドは兼ね役声優さん結構居るが、凄いねマルバス、アスモデウスもビビった
アンドレアルフス、オロバス、マルバス、アスモデウスあたりは驚くよな
役の声色の差の大きさが印象的なのは、ストラス・ビフロンスとかマルコシアス・ハーゲンティとか結構凄いよな
ウァラクさんとベリアルとかもなー田中の理恵さんの少女系ボイスの貴重さがやばい
たしかに田中さんの少女役は貴重だなびっくりしたといえばガーブとバラムもだな
ビフロンストラス…
シトリーアイム
ヴィネゼパル
全部知らんかった...ま?
ボム編成でよくシトリー&アイムを入れるけど戦闘中何度も声聞いてても同じ人って忘れちゃう、すごいガープとバラムも全然わかんなかったからびっくりしたなぁ、ドスの効いたゴツめの青年と(見かけは)気さくで爽やかな兄ちゃん
シトリー「ちょっとだけ、ムカッときました」アイム「あなたに未来なんて無い!」
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アンドレアルフスとオロバスの声優さんがTwitter始めたみたいだけど
同じ声優さんでビックリした!
祖メギドは兼ね役声優さん結構居るが、凄いね
マルバス、アスモデウスもビビった
アンドレアルフス、オロバス、マルバス、アスモデウスあたりは驚くよな
役の声色の差の大きさが印象的なのは、ストラス・ビフロンスとかマルコシアス・ハーゲンティとか結構凄いよな
ウァラクさんとベリアルとかもなー
田中の理恵さんの少女系ボイスの貴重さがやばい
たしかに田中さんの少女役は貴重だな
びっくりしたといえばガーブとバラムもだな
ビフロンストラス…
シトリーアイム
ヴィネゼパル
全部知らんかった...ま?
ボム編成でよくシトリー&アイムを入れるけど戦闘中何度も声聞いてても同じ人って忘れちゃう、すごい
ガープとバラムも全然わかんなかったからびっくりしたなぁ、ドスの効いたゴツめの青年と(見かけは)気さくで爽やかな兄ちゃん
シトリー「ちょっとだけ、ムカッときました」
アイム「あなたに未来なんて無い!」