オメガアバドン君は何で倒すのが一番楽かな 14万体力はなかなかある
盾ブニ装備したロノウェワントップのジズPTで楽勝だった
ネビロスのバレットが特攻+めまいで相性がいいんじゃね?試してないが、めまいの耐性が割と低いからアクイエルとめまい役で完封できそう
ベリアル狂炎で焼いた
狂炎いいな。フィロタヌス引いたしやってみよ
1810アバドンの種族は龍・神だから特効じゃないねんで(小声)硬い奴ワントップにすれば奥義以外怖くないから割となんでもいける感じ
普通にアスモデウスでワンパン
ベインガープ+暴奏でスキルが500ダメージくらいになって笑ったわ
ワントップで良いのは助かる
ワントップ前提でケイヴループしてもいいし、攻撃倍率がどれも低いからしんしんけんバフとシャーベットマンで防御盛ってもいい
ザガン+ベリアル狂炎でいったけどΩ奥義で何人かやられてしまった…対策しないとだめね。めまいは入るみたいだけど覚醒減少入るかな?
アバドン、物体と思ってネビロスの弾打ち込んでたわ覚醒減少は80%の技で入ったから耐性はないと思われ
Ωアバドン、凍結耐性が低いっぽくて、オリアスの奥義連打してたら終わったわ。
ありがとう減少入るみたいね。凍結!?次回試してみます
凍結どころか即死も入るらしいな……!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オメガアバドン君は何で倒すのが一番楽かな 14万体力はなかなかある
盾ブニ装備したロノウェワントップのジズPTで楽勝だった
ネビロスのバレットが特攻+めまいで相性がいいんじゃね?
試してないが、めまいの耐性が割と低いからアクイエルとめまい役で完封できそう
ベリアル狂炎で焼いた
狂炎いいな。フィロタヌス引いたしやってみよ
1810アバドンの種族は龍・神だから特効じゃないねんで(小声)
硬い奴ワントップにすれば奥義以外怖くないから割となんでもいける感じ
普通にアスモデウスでワンパン
ベインガープ+暴奏でスキルが500ダメージくらいになって笑ったわ
ワントップで良いのは助かる
ワントップ前提でケイヴループしてもいいし、攻撃倍率がどれも低いからしんしんけんバフとシャーベットマンで防御盛ってもいい
ザガン+ベリアル狂炎でいったけどΩ奥義で何人かやられてしまった…対策しないとだめね。めまいは入るみたいだけど覚醒減少入るかな?
アバドン、物体と思ってネビロスの弾打ち込んでたわ
覚醒減少は80%の技で入ったから耐性はないと思われ
Ωアバドン、凍結耐性が低いっぽくて、オリアスの奥義連打してたら終わったわ。
ありがとう減少入るみたいね。凍結!?次回試してみます
凍結どころか即死も入るらしいな……!