石配布ありがたいが同時に怖さも感じる
わかるすごい不安になってるw
なせ?
すまぬ、純粋になんで?
サ終前のソシャゲが石ばら撒きとかするからそう感じたんよ、杞憂と言われればそれまでだけどね
石撒く→終焉だ〜、サ終前のばら撒きだ〜石撒かない→ケチド!こんなんだからメギドは!何もしない→新Pになってから〜、売り上げがぁ〜どうすりゃいいんだよ。クレーマーに付き合ってたら全てが不幸になるわ
今年のうちにサ終だったら 普通ここ放置するんじゃない?
付き合うからだろなんで付き合うの?バカなの?
ロバと老夫婦、ってやつだな何やったって何か言う人間はいる
配るのはそれ以上に回収する自信があるってことや
今年一杯は持つだろ来年はしらん
1758嫌味で言ってるのにマジギレすんなしw
「もうすぐサ終するぞ」って言い続けてればいつかは予言的中するからな詐欺師がよく使う手口よ
マジギレすんなしw(顔真っ赤でブチギレ)
〇前がunkだったってだけの話でしょ
新Pはようやってる。まさかこんなにゲーム内の施策を色々してくれるなんて…!いやこれが普通なのか?わからん
一瞬やるやんと思ったけどそう言えば今年GWくっそしょぼかったわ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
石配布ありがたいが同時に怖さも感じる
わかる
すごい不安になってるw
なせ?
すまぬ、純粋になんで?
サ終前のソシャゲが石ばら撒きとかするからそう感じたんよ、杞憂と言われればそれまでだけどね
石撒く→終焉だ〜、サ終前のばら撒きだ〜
石撒かない→ケチド!こんなんだからメギドは!
何もしない→新Pになってから〜、売り上げがぁ〜
どうすりゃいいんだよ。クレーマーに付き合ってたら全てが不幸になるわ
今年のうちにサ終だったら 普通ここ放置するんじゃない?
付き合うからだろ
なんで付き合うの?バカなの?
ロバと老夫婦、ってやつだな
何やったって何か言う人間はいる
配るのはそれ以上に回収する自信があるってことや
今年一杯は持つだろ
来年はしらん
1758
嫌味で言ってるのにマジギレすんなしw
「もうすぐサ終するぞ」って言い続けてればいつかは予言的中するからな
詐欺師がよく使う手口よ
マジギレすんなしw(顔真っ赤でブチギレ)
〇前がunkだったってだけの話でしょ
新Pはようやってる。まさかこんなにゲーム内の施策を色々してくれるなんて…!いやこれが普通なのか?わからん
一瞬やるやんと思ったけどそう言えば今年GWくっそしょぼかったわ…