ソロモン誘拐組が全員リジェネ前後ともにラッシュかバーストとか、3馬鹿がリジェネすると全員カウンターとか、フルカスとアラストールがお互いのスタイルにリジェネする、みたいなの好き大体こじつけだけどね
リジェネ3馬鹿3人ともピンチをチャンスに!って感じの性能なの好き
ブネブニ、白百合、雷師弟と意識しているパターンは結構あるよね4冥王みたいにスタイルは同じだけど、バラバラになる可能性はあるけどアンドレアルフスやマルファスが相手に合わせるとチェインになるが流石にチェインは多過ぎるしどうなるのか
筋肉師弟もお揃いリジェネで来て欲しいな
サルガタナスがウェパル意識してラッシュに来るかなパイモンはライバルに合わせるならカウンターかね?アムちゃんはベリトプルソン意識してバーストになりそう
ラッシュでお揃いリジェネした筋肉師弟めちゃくちゃ強そうだな…
マルファスはシャックスに合わせてバーストチェインになりそうドレ叔父はシアシアに合わせずにカウンターオーラになりそう
性格的な面で結果的にそうなってるのかもしれないけど、フォルネウスとフェニックスも対比になってて味わい深い
一緒に使うかは個人の自由だけど、アイムとベリアルもお互いのクラスにリジェネしてるの結構好き。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ソロモン誘拐組が全員リジェネ前後ともにラッシュかバーストとか、3馬鹿がリジェネすると全員カウンターとか、フルカスとアラストールがお互いのスタイルにリジェネする、みたいなの好き
大体こじつけだけどね
リジェネ3馬鹿3人ともピンチをチャンスに!って感じの性能なの好き
ブネブニ、白百合、雷師弟と意識しているパターンは結構あるよね
4冥王みたいにスタイルは同じだけど、バラバラになる可能性はあるけど
アンドレアルフスやマルファスが相手に合わせるとチェインになるが
流石にチェインは多過ぎるし
どうなるのか
筋肉師弟もお揃いリジェネで来て欲しいな
サルガタナスがウェパル意識してラッシュに来るかな
パイモンはライバルに合わせるならカウンターかね?
アムちゃんはベリトプルソン意識してバーストになりそう
ラッシュでお揃いリジェネした筋肉師弟めちゃくちゃ強そうだな…
マルファスはシャックスに合わせてバーストチェインになりそう
ドレ叔父はシアシアに合わせずにカウンターオーラになりそう
性格的な面で結果的にそうなってるのかもしれないけど、フォルネウスとフェニックスも対比になってて味わい深い
一緒に使うかは個人の自由だけど、アイムとベリアルもお互いのクラスにリジェネしてるの結構好き。