メギドのプレイ配信で質の悪い指示厨が他の視聴者に喧嘩売って雰囲気最悪になって見ていられなかった。仮に支持の内容が正しいとしても全体の雰囲気見れずに暴走して空気ぶち壊すには勘弁して欲しい。こんなことになるならミノソンなんて生まれてきて欲しくなかった
言っちゃ悪いが、メギドユーザーの動画配信なんてあるか正直いつもの人達がいつものジズやミノソンのパーティで○○ターンクリアみたいなのばっかりだし自分の好きなペースやパーティや戦術でクリアしたいみたいな人は魅力的には感じないだろうなとは思っただけにそういったの流行っていない印象あるな多くて再生数1000位だし人口の問題もあるが、メギドっていうかシャゲ自体が動画配信に向かないコンテンツな気もするからな
零細過疎配信の規模だけどやってるのはやってるみたいだね
僕が知ってるものは皆知ってて当然の思考はやめましょう傍から見れば当時の状況を晒していきなり名指しのキャラディスする木主も不快だわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギドのプレイ配信で質の悪い指示厨が他の視聴者に喧嘩売って雰囲気最悪になって見ていられなかった。仮に支持の内容が正しいとしても全体の雰囲気見れずに暴走して空気ぶち壊すには勘弁して欲しい。こんなことになるならミノソンなんて生まれてきて欲しくなかった
言っちゃ悪いが、メギドユーザーの動画配信なんてあるか
正直いつもの人達がいつものジズやミノソンのパーティで○○ターンクリアみたいな
のばっかりだし
自分の好きなペースやパーティや戦術でクリアしたいみたいな人は魅力的には感じないだろうなとは思っただけに
そういったの流行っていない印象あるな
多くて再生数1000位だし
人口の問題もあるが、メギドっていうかシャゲ自体が動画配信に向かないコンテンツな気もするからな
零細過疎配信の規模だけどやってるのはやってるみたいだね
僕が知ってるものは皆知ってて当然の思考はやめましょう
傍から見れば当時の状況を晒していきなり名指しのキャラディスする木主も不快だわ