逆に残りの祖メギドでさらっとリジェネしそうなやつおる?
アミーとか?
「さらっとリジェネした」の基準がよくわからない今までのリジェネで言えば誰なん?
経緯がよくわからんけどスッ・・・とリジェネされたのはゼパルアンドラス
月中ピックアップ枠になりそうな感じか?ドレおじとかボティスさんかなあ
SAKE飲んでたらリジェネしたオロバス氏を忘れるな。
サラッとの意味はよくわからないが、去年は雑にリジェネしたの多いの印象メインでフラグ建てたサレオス、オロバスなんかもだしダンタリオンもそこで?ってなったしシナリオは良かったが、真だけどシャミハザもメインでの描写で重要か?って思ったら、あっさりリジェネしたなフォルネウス、プルソンもリジェネの描写自体なサラッと済ませたなってイメージある
アスタロト・ゼパル・アンドラスは経緯がよくわからん三銃士だわゼパルに至ってはあれをリジェネと言っていいのか疑問が晴れないから常設されるときに改稿されることを期待してる
ネフィリムとか本人の内面あんま変化してなさそうだけどサラッと新たな力を得たなーって思ったアガシオンの描写が多かったからかな…
Bアスタロトはキャラストでちゃんとリジェネしてると思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
逆に残りの祖メギドでさらっとリジェネしそうなやつおる?
アミーとか?
「さらっとリジェネした」の基準がよくわからない
今までのリジェネで言えば誰なん?
経緯がよくわからんけどスッ・・・とリジェネされたのはゼパルアンドラス
月中ピックアップ枠になりそうな感じか?
ドレおじとかボティスさんかなあ
SAKE飲んでたらリジェネしたオロバス氏を忘れるな。
サラッとの意味はよくわからないが、去年は雑にリジェネしたの多いの印象
メインでフラグ建てたサレオス、オロバスなんかもだし
ダンタリオンもそこで?ってなったし
シナリオは良かったが、真だけどシャミハザもメインでの描写で重要か?って思ったら、あっさりリジェネしたな
フォルネウス、プルソンもリジェネの描写自体なサラッと済ませたな
ってイメージある
アスタロト・ゼパル・アンドラスは経緯がよくわからん三銃士だわ
ゼパルに至ってはあれをリジェネと言っていいのか疑問が晴れないから常設されるときに改稿されることを期待してる
ネフィリムとか本人の内面あんま変化してなさそうだけどサラッと新たな力を得たなーって思った
アガシオンの描写が多かったからかな…
Bアスタロトはキャラストでちゃんとリジェネしてると思う