無料単発で初めて新規が来た嬉しい…!(今までは被りだった)二年近くやって無料単発でメギドが出たの三回目だけどみんな大体そのくらいの確率なんだろうか
おめでと!わたしは去年の8月に始めて、1月に新規のサタナキア引けました!(サバトですが…
期待値計算とかよくわかってないけど年73回のチャンスで5%排出だから期待値年間3.65体ってことになるのかな?2年だと被り含めて7体が標準になるだろうからその点では運が悪いほうだろうと思う
なんか昔のマツリで1日1回無料やってなかった?それも含めたらもうちょい引く回数は多くなると思うでその時は確かRクロケルが無料で来てくれて大興奮したの覚えてる
めでたいと祝う気持ちと、許せねぇと呪いたい気持ちが入り交じってるよ。
自分も2年ちょいで3回前後だと思うけど、何を引いたかは覚えてないな。でも今日の無料は覚えている。メギドじゃないけどシノビンが出た。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
無料単発で初めて新規が来た嬉しい…!
(今までは被りだった)
二年近くやって無料単発でメギドが出たの三回目だけどみんな大体そのくらいの確率なんだろうか
おめでと!
わたしは去年の8月に始めて、1月に新規のサタナキア引けました!(サバトですが…
期待値計算とかよくわかってないけど年73回のチャンスで5%排出だから期待値年間3.65体ってことになるのかな?
2年だと被り含めて7体が標準になるだろうからその点では運が悪いほうだろうと思う
なんか昔のマツリで1日1回無料やってなかった?
それも含めたらもうちょい引く回数は多くなると思うで
その時は確かRクロケルが無料で来てくれて大興奮したの覚えてる
めでたいと祝う気持ちと、許せねぇと呪いたい気持ちが入り交じってるよ。
自分も2年ちょいで3回前後だと思うけど、何を引いたかは覚えてないな。
でも今日の無料は覚えている。メギドじゃないけどシノビンが出た。