敵に与える方の単体地形は全体化すると単体別々の地形x5になるんだが9章メギドの味方地形は全体化出来ないんだな
地形に限らず自身対象の効果は全体化できない
言われてみればその通りだ確かに他の特殊状態じゃない効果も味方単体じゃないと全体化しない
てかあいつの覚醒スキル単体地形なのかまだ実戦投入してなかったから勝手に全体だと思い込んでたわ
今までが全体だったからな味方地形
そのうち自身対象列地形なんてのも来たりするのかな実質前列・後列指定だけど使用者の立ち位置次第である程度調整はできる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
敵に与える方の単体地形は全体化すると単体別々の地形x5になるんだが
9章メギドの味方地形は全体化出来ないんだな
地形に限らず自身対象の効果は全体化できない
言われてみればその通りだ
確かに他の特殊状態じゃない効果も味方単体じゃないと全体化しない
てかあいつの覚醒スキル単体地形なのか
まだ実戦投入してなかったから勝手に全体だと思い込んでたわ
今までが全体だったからな味方地形
そのうち自身対象列地形なんてのも来たりするのかな
実質前列・後列指定だけど使用者の立ち位置次第である程度調整はできる