列攻撃メギドも居ないくらい初期にメギクエをヒィヒィ言いながら周回してた時、アンドラスのちょい長スキルモーションを死ぬほど見せ付けられて粘られてからと言うもののあのモーション見せられるとちょっと動悸が
アンドラスの耐久力ほんとすごいよなあ。単騎常連は伊達じゃない感自分はオロバス爆弾で金冠のがしてたから、未だに口元が引きつる
マジで当時は回復量と与ダメージがどっこいで涙目だった…オロバスも分かりみが深い。新しく引いたメギド入れたりすると普通に死んで銀冠なるの笑えない。
ナンダァ?キカナイネェイタッ…クナイ?ムダダァ…この辺かな。メギクエですさまじくてこずったの
初期の頃ドロマリちゃんのやつ4回連続でやられた時は流石にスマホ投げた思い出がある、懐かしいなぁ…
これでトドメ!とか思った攻撃も普通に耐えられたことあったので分かりすぎる
ザガンとかロノウェを中々突破できなくてレラジェに即死入れられて金冠逃したあの頃が懐かしい
ロノウェとアムドの組み合わせはトラウマになりかけた
ゼパルで何度も刻まれた思い出が蘇ってきたなんでラッシュの方もカウンターの方もあんなに攻撃力高いんだあの花嫁……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
列攻撃メギドも居ないくらい初期にメギクエをヒィヒィ言いながら周回してた時、アンドラスのちょい長スキルモーションを死ぬほど見せ付けられて粘られてからと言うもののあのモーション見せられるとちょっと動悸が
アンドラスの耐久力ほんとすごいよなあ。単騎常連は伊達じゃない感
自分はオロバス爆弾で金冠のがしてたから、未だに口元が引きつる
マジで当時は回復量と与ダメージがどっこいで涙目だった…
オロバスも分かりみが深い。新しく引いたメギド入れたりすると普通に死んで銀冠なるの笑えない。
ナンダァ?
キカナイネェ
イタッ…クナイ?
ムダダァ…
この辺かな。メギクエですさまじくてこずったの
初期の頃ドロマリちゃんのやつ4回連続でやられた時は流石にスマホ投げた思い出がある、懐かしいなぁ…
これでトドメ!とか思った攻撃も普通に耐えられたことあったので分かりすぎる
ザガンとかロノウェを中々突破できなくてレラジェに即死入れられて金冠逃したあの頃が懐かしい
ロノウェとアムドの組み合わせはトラウマになりかけた
ゼパルで何度も刻まれた思い出が蘇ってきた
なんでラッシュの方もカウンターの方もあんなに攻撃力高いんだあの花嫁……