死をあやす手が枯渇してオーブ狩兼ねて死を育む者EX回ってたんだけど全然落ちない、どこが一番効率良いかな
確実なのは育むNをひたすら周回することだと思う。3体倒すごとに確定で入手できるし
EXだと金の泥率が上がるからVHがいいと思う
オロチの仮頭もそうだけど真っ先に枯渇するのは銀素材だよね金素材を分解できるようにならないかな・・・
銀素材はVHが1番ST効率が良い…らしい。実際自分もVHで回ってるけどそこそこ出る。ただ統計は取ってないので比較はできない…申し訳ない。
手はそうだけどオーブキャスト実装でSSRの価値が上がったからEX周回でいいと思う今すぐほしいなら話は別だけど
やっぱりオーブ狩と銅素材の回収は両立難しいね、ありがとありがと!
アビガやベイン系なら毒煉獄撤退もあり
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
死をあやす手が枯渇してオーブ狩兼ねて死を育む者EX回ってたんだけど全然落ちない、どこが一番効率良いかな
確実なのは育むNをひたすら周回することだと思う。3体倒すごとに確定で入手できるし
EXだと金の泥率が上がるからVHがいいと思う
オロチの仮頭もそうだけど真っ先に枯渇するのは銀素材だよね
金素材を分解できるようにならないかな・・・
銀素材はVHが1番ST効率が良い…らしい。
実際自分もVHで回ってるけどそこそこ出る。ただ統計は取ってないので比較はできない…申し訳ない。
手はそうだけどオーブキャスト実装でSSRの価値が上がったからEX周回でいいと思う
今すぐほしいなら話は別だけど
やっぱりオーブ狩と銅素材の回収は両立難しいね、ありがとありがと!
アビガやベイン系なら毒煉獄撤退もあり