Twitterで好きなメギドのおっぱい選手権やってたがなぜかなりの割合で男メギドが混ざってるのだ?
おっぱいに貴賎はないから
Twitterで発信するメギドユーザーって殆ど女性のイメージある女性キャラのおっぱい上げてる人も女性ユーザーチラホラ見るし
1032が真理、種族性別関係なく良いものは良い
流石にTwitterでおっぱいおっぱい騒ぐのは抵抗あるかな…
そういう層はおっぱいとかで騒ぐためにアカウントを作っている
1040 それ元ネタは女限定だぞ。
おっぱいというのを広義的に解釈したとき、バスト周辺、つまり胸部にフォーカスした視点のことを言うとすれば、例えばベヒモスの服のはだけ具合と地肌のバランスや、黒と緑と肌色の色彩、例えばアンドレアルフスのよくわかんないけどベルトが幾重にも交差してるかっこよさ、例えばCグラシャの派手な言動に比べギャップを感じなくもない黒青シックなインナー、そういったキャラクター像としてみた時の上半身の真ん中を司るアクセサリとしての部分も「好きなメギドのおっぱい」というこの文言に含意されているのかもしれないな。されてないかもしれないけど。
木主の選手権は確認できなかったけど、メギド おっぱい ブネみたいなノリが存在するせいか、女性を扱った下ネタを男メギドに流すのは構わないみたいな雰囲気はあると思う
世間的にも女性を対象にした下ネタはNGだけど男を対象にした下ネタはOKみたいな風潮あるしなあこれもよくわからん流れだが
そもそも高が授乳器だの生殖器だので、積極的消極的ともに馬鹿騒ぎできる理由がわからんただの生物的なオスメス、所詮人体は人体だろ
メギドがいますね
しかも古いメギドだ…でもメギドくん男の露出は過度だからな…女メギドは結構服を着せることで際立たせる系が(特に初期の方は)多かったけど。サタンさまマダー?
プロフィールに成人してるか否かの作法があるあたりでどういうファンの声が多いのかはいろいろと察した。ほかのゲームだとほとんど見かけないし、Pの字とかでひっそりやってるくらいの規模だったから初見驚いたわ。
おっぱいで騒ぐのは個人の勝手だが共通認識みたいに話ふられるのが一番困るこっちは対象が男女問わず下ネタは苦手なんだよ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Twitterで好きなメギドのおっぱい選手権やってたがなぜかなりの割合で男メギドが混ざってるのだ?
おっぱいに貴賎はないから
Twitterで発信するメギドユーザーって殆ど女性のイメージある
女性キャラのおっぱい上げてる人も女性ユーザーチラホラ見るし
1032が真理、種族性別関係なく良いものは良い
流石にTwitterでおっぱいおっぱい騒ぐのは抵抗あるかな…
そういう層はおっぱいとかで騒ぐためにアカウントを作っている
1040 それ元ネタは女限定だぞ。
おっぱいというのを広義的に解釈したとき、バスト周辺、つまり胸部にフォーカスした視点のことを言うとすれば、例えばベヒモスの服のはだけ具合と地肌のバランスや、黒と緑と肌色の色彩、例えばアンドレアルフスのよくわかんないけどベルトが幾重にも交差してるかっこよさ、例えばCグラシャの派手な言動に比べギャップを感じなくもない黒青シックなインナー、そういったキャラクター像としてみた時の上半身の真ん中を司るアクセサリとしての部分も「好きなメギドのおっぱい」というこの文言に含意されているのかもしれないな。されてないかもしれないけど。
木主の選手権は確認できなかったけど、メギド おっぱい ブネみたいなノリが存在するせいか、女性を扱った下ネタを男メギドに流すのは構わないみたいな雰囲気はあると思う
世間的にも女性を対象にした下ネタはNGだけど男を対象にした下ネタはOKみたいな風潮あるしなあ
これもよくわからん流れだが
そもそも高が授乳器だの生殖器だので、積極的消極的ともに馬鹿騒ぎできる理由がわからん
ただの生物的なオスメス、所詮人体は人体だろ
メギドがいますね
しかも古いメギドだ…
でもメギドくん男の露出は過度だからな…女メギドは結構服を着せることで際立たせる系が(特に初期の方は)多かったけど。サタンさまマダー?
プロフィールに成人してるか否かの作法があるあたりでどういうファンの声が多いのかはいろいろと察した。ほかのゲームだとほとんど見かけないし、Pの字とかでひっそりやってるくらいの規模だったから初見驚いたわ。
おっぱいで騒ぐのは個人の勝手だが共通認識みたいに話ふられるのが一番困る
こっちは対象が男女問わず下ネタは苦手なんだよ…