ウチのアジトに水クズいないんですけど、いつ常設化されたんですかね (半ギレ)
好意的に見るなら今月か来月に常設するのをそのまま載せたって感じかな...
今月常設を信じろ!ウオオオオ
こういうミスを「好意的に」見たらダメだと思う
いや、失礼、意図を読み違えた好意的に、というのは「運営は悪くないよれという意味ではなく、木主の予想よりは手心加えた推理というだけだな「いつ常設化されたんだ? 常設化しているつもりのマヌケなのか?」に対する「いやいや、常設してるつもりのマヌケではないだろう。それはわかっていたが、もうすぐ常設化予定だからウッカリ書いてしまっただけさ」は、相対的に好意的だ
傀儡イベ早めに常設されるといいねマジ感動物のストーリーだからさ特にシャルル様が親指を立てて溶鉱炉に沈んでいくシーンは涙無しには見られなかったよ
シャルル様のフルネームなんて前回出てたっけ…(忘却)
常設するなら良いが、延期するなら理由は欲しいねチョコイベントもだが、理由は説明して欲しいな例のイベントみたいに触るだけ無駄なイベントはともかく白百合みたいにキャラのサイレント修正とかもガッツリだし
取り敢えずここで推理しててもしょうがないからゲーム内の問い合わせから投げといたよ
ご指摘通り常設化されてませんので修正しときました。ご確認ください(要約) っていうお返事が来たよ日曜からお疲れ様と言いたいんだけどお知らせ欄開いた時に出るサムネイル、でいいのかコレ。直ってないから対応あったの気付かなかったよ投げ直すのめんどくさいしどうせ今日限りで見えなくなる部分だしほっとくかもう
シャルル様フルネームは前から出てたよゼパル推しとしてはちょっとイラっとくるミスだこれは
うちは直ってた(11時くらいに見た時は常設マーク付いてた)早く常設すればいいのにねえ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ウチのアジトに水クズいないんですけど、いつ常設化されたんですかね (半ギレ)
好意的に見るなら今月か来月に常設するのをそのまま載せたって感じかな...
今月常設を信じろ!ウオオオオ
こういうミスを「好意的に」見たらダメだと思う
いや、失礼、意図を読み違えた
好意的に、というのは「運営は悪くないよれという意味ではなく、木主の予想よりは手心加えた推理というだけだな
「いつ常設化されたんだ? 常設化しているつもりのマヌケなのか?」に対する
「いやいや、常設してるつもりのマヌケではないだろう。それはわかっていたが、もうすぐ常設化予定だからウッカリ書いてしまっただけさ」は、相対的に好意的だ
傀儡イベ早めに常設されるといいね
マジ感動物のストーリーだからさ
特にシャルル様が親指を立てて溶鉱炉に沈んでいくシーンは涙無しには見られなかったよ
シャルル様のフルネームなんて前回出てたっけ…(忘却)
常設するなら良いが、延期するなら理由は欲しいね
チョコイベントもだが、理由は説明して欲しいな
例のイベントみたいに触るだけ無駄なイベントはともかく
白百合みたいにキャラのサイレント修正とかもガッツリだし
取り敢えずここで推理しててもしょうがないからゲーム内の問い合わせから投げといたよ
ご指摘通り常設化されてませんので修正しときました。ご確認ください(要約) っていうお返事が来たよ
日曜からお疲れ様と言いたいんだけどお知らせ欄開いた時に出るサムネイル、でいいのかコレ。直ってないから対応あったの気付かなかったよ
投げ直すのめんどくさいしどうせ今日限りで見えなくなる部分だしほっとくかもう
シャルル様フルネームは前から出てたよ
ゼパル推しとしてはちょっとイラっとくるミスだこれは
うちは直ってた(11時くらいに見た時は常設マーク付いてた)
早く常設すればいいのにねえ…