盾ブニ!槍ブニ!60個!終わったよ…… ※残りSSR15個分は他の常設で。なおオーブはマクベスが美味しく頂きました(キャスト槍35個、盾25個。リタイアのST消費は1、1周1分(連鎖Bシアのスキルで前列消去)。平均10周以下で1個のペース。盾槍同時ドロップは2回。シャミハザをSSR回収しつつLv8まで育てた時に1個しか落ちなかった極悪法廷に比べればかなりドロップ確率が高かった。別作業の片手間にすることをおすすめします。
スゴイ!自分はリタマラ面倒だから暇なときにオートでやってる。しかしよくそれだけボックス空いてましたね!10個泥したら直ぐに売りに行かないと圧迫しちゃう
オートだと回転数が落ちますので。それにオートでも結局ボスにたどり着くまでとクリア後は操作しないとダメですからね。同じ敵相手に何度も戦闘して慣れてくると条件反射でフォトン繰りは出来るから、振り終わったら画面見ずに金箱の音が鳴らなかったら即リタイア、を繰り返す形ですね。枠は3凸していない不要なEXやイベや大幻獣SSRを欠片にしたら50個程空きました。とは言えすぐに埋まるので空きがあるうちにプレボを処分中(あと20Pほど)今回の試みは、常設でガチャSSRオーブを作成するのは現実的かという実験を兼ねてました。結論としてはブニオーブのドロップ率なら可能なんじゃない?1日5個で2週間ほどで1個分ってとこでしょうか。デューク並の渋さならさすがに無理。
自分も2日で40個くらい出したけど、出るときは1時間で7、出ない時は1時間で1、2枚落ちは1回だけだった。色々やりながら片手間で緩くやったのだけど、思いの外貯まるなと思ったよ。昔は槍が欲しいのに盾ばっか出て切れていたけど、何方が出ても有り難い日が来るとはね。
こういう課金しないことを誇る木が残る一方で重課金者向けアンケートの要望の木が非表示にされてるとかそりゃ無課金天国過ぎてバカらしくて重課金者が逃げて売り上げ落ちるのも納得
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
盾ブニ!
槍ブニ!
60個!
終わったよ……
※残りSSR15個分は他の常設で。なおオーブはマクベスが美味しく頂きました(キャスト
槍35個、盾25個。リタイアのST消費は1、1周1分(連鎖Bシアのスキルで前列消去)。
平均10周以下で1個のペース。盾槍同時ドロップは2回。
シャミハザをSSR回収しつつLv8まで育てた時に1個しか落ちなかった極悪法廷に比べればかなりドロップ確率が高かった。
別作業の片手間にすることをおすすめします。
スゴイ!自分はリタマラ面倒だから暇なときにオートでやってる。しかしよくそれだけボックス空いてましたね!10個泥したら直ぐに売りに行かないと圧迫しちゃう
オートだと回転数が落ちますので。それにオートでも結局ボスにたどり着くまでとクリア後は操作しないとダメですからね。
同じ敵相手に何度も戦闘して慣れてくると条件反射でフォトン繰りは出来るから、振り終わったら画面見ずに金箱の音が鳴らなかったら即リタイア、を繰り返す形ですね。
枠は3凸していない不要なEXやイベや大幻獣SSRを欠片にしたら50個程空きました。
とは言えすぐに埋まるので空きがあるうちにプレボを処分中(あと20Pほど)
今回の試みは、常設でガチャSSRオーブを作成するのは現実的かという実験を兼ねてました。
結論としてはブニオーブのドロップ率なら可能なんじゃない?1日5個で2週間ほどで1個分ってとこでしょうか。
デューク並の渋さならさすがに無理。
自分も2日で40個くらい出したけど、
出るときは1時間で7、出ない時は1時間で1、2枚落ちは1回だけだった。
色々やりながら片手間で緩くやったのだけど、思いの外貯まるなと思ったよ。
昔は槍が欲しいのに盾ばっか出て切れていたけど、
何方が出ても有り難い日が来るとはね。
こういう課金しないことを誇る木が残る一方で
重課金者向けアンケートの要望の木が非表示にされてるとか
そりゃ無課金天国過ぎてバカらしくて重課金者が逃げて売り上げ落ちるのも納得