Twitterの新しい漫画、良いわぁ。好きな絵柄だわ。
わかる、ジズかわいいよね
キマリスもジズも可愛いしアンドロマリウスのメギストに触れられていたのも良かった次のお話にも期待できるね
槍は拾った
ドロマリのキャラストはメギドこんな話もできるんだ!?となるようなボーイミーツガール話でほっこりする初期に実装されたキャラストだからどこまで設定が拾われるか不明だったけど、今でもニケとの関係は継続してるっぽくて安心した
話がめちゃくちゃ丁寧だよねアンマリのストを絡めるのもそうだし、一連の流れも中々知識欲の塊であるアンマリだからこそ締めの言葉は言えるし、ちびっこ2人の見つけた本のチョイスもシトリーとプロメテウスを彷彿とさせつつ、2人に合ったものだしもろもろスルメなのはツイッターでも健在かあ
ライター原作つけてるのか、作家さんがやり込んでるのか気になる
ジズってだけでbadで非表示にされてるの、一周回って凄いと思う人生楽しそうな思考だよね
ゲームでは見れない細かな表情見れて感動
楽しそうな思考というかただの思考停止というか楽しいかはともかく楽なんだろ
作家さんは前にツイッターで全EXオーブの育成完了報告してたからたぶんやりこんでる
それはやり込んでおられるな全EXオーブ育成はガチガチのガチやん
まじかポルターガイストやアシュトレト星1放置してるソロモンだから素直に尊敬しちまうぜ
可愛いし綺麗。すき
ドロマリ未所持モンモンだけど、キャラストに想像を膨らませられる内容で良かったな絵もすごく可愛くて丁寧で、こんなにいい漫画がほぼ毎週読めるのが嬉しい書籍化待ってます
これこれこういうの待ってたしかも単に日常回というだけでなくドロマリキャラストを絡めた内容にしてくれたことで、各メギドのキャラストに出てきたあのヴィータの友人今何してるの?案件もある程度の回答が得られそうでわくわくするなこれは確かに紙で欲しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Twitterの新しい漫画、良いわぁ。
好きな絵柄だわ。
わかる、ジズかわいいよね
キマリスもジズも可愛いしアンドロマリウスのメギストに触れられていたのも良かった
次のお話にも期待できるね
槍は拾った
ドロマリのキャラストはメギドこんな話もできるんだ!?となるようなボーイミーツガール話でほっこりする
初期に実装されたキャラストだからどこまで設定が拾われるか不明だったけど、今でもニケとの関係は継続してるっぽくて安心した
話がめちゃくちゃ丁寧だよね
アンマリのストを絡めるのもそうだし、一連の流れも中々
知識欲の塊であるアンマリだからこそ締めの言葉は言えるし、ちびっこ2人の見つけた本のチョイスもシトリーとプロメテウスを彷彿とさせつつ、2人に合ったものだし
もろもろスルメなのはツイッターでも健在かあ
ライター原作つけてるのか、作家さんがやり込んでるのか気になる
ジズってだけでbadで非表示にされてるの、一周回って凄いと思う
人生楽しそうな思考だよね
ゲームでは見れない細かな表情見れて感動
楽しそうな思考というか
ただの思考停止というか
楽しいかはともかく楽なんだろ
作家さんは前にツイッターで全EXオーブの育成完了報告してたからたぶんやりこんでる
それはやり込んでおられるな
全EXオーブ育成はガチガチのガチやん
まじかポルターガイストやアシュトレト星1放置してるソロモンだから素直に尊敬しちまうぜ
可愛いし綺麗。すき
ドロマリ未所持モンモンだけど、キャラストに想像を膨らませられる内容で良かったな
絵もすごく可愛くて丁寧で、こんなにいい漫画がほぼ毎週読めるのが嬉しい
書籍化待ってます
これこれこういうの待ってた
しかも単に日常回というだけでなくドロマリキャラストを絡めた内容にしてくれたことで、各メギドのキャラストに出てきたあのヴィータの友人今何してるの?案件もある程度の回答が得られそうでわくわくするな
これは確かに紙で欲しい