ここの板で聞く事では無いと思うのですが質問というか意見を下さい。先日ミノソンとBフルフルを召喚したのでとりあえずミノソンを育てていたのですが、アタッカー用にBフルフルも育てるべきでしょうか?フルフルは覚醒スキル主体で攻めていくつもりなので、オススメのBアーツメギドも教えていただければ幸いです。
雷アタッカーならシャミハザやネビロスの方が手軽に強いかとフルフル使うならネビロスの奥義バレットが相性いいかな…
あ、ごめんネビロス奥義バレは雷耐性ダウンが耐性持ち多いし単体ダメアップだから微妙だった…
妨害とか種族特攻は敵によるとしか言えないから汎用性で考えると純粋に火力上昇効果のあるバレットを作れるメギドが良いかな
ちょっと手間かかるけどCアガレスの覚醒スキルバレットとか80%防御無視ついてて割と強いぞBフルフルはバーストだから防御無視手段はいくつかあるけど…ついでに感電も狙っていこうと思えば選択肢の一つにはなるかも
フルフルはバレット覚醒なら全体帯電で地形上書きするから注意バレット覚醒スキル運用なら素で全体範囲になるからネビロススキル弾のめまいとか異常や妨害バレット使わせるのも良いぞミノソンとだけ組み合わせるなら常設シャミハザのほうが扱いやすいと思う
意見を見ると、強みもあるけどあんまりオススメ出来ない感じですかね…全体滞水出来るサレオスもいないので今回は育成見送る事にしました。ご意見ありがとうございました。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ここの板で聞く事では無いと思うのですが質問というか意見を下さい。
先日ミノソンとBフルフルを召喚したのでとりあえずミノソンを育てていたのですが、アタッカー用にBフルフルも育てるべきでしょうか?フルフルは覚醒スキル主体で攻めていくつもりなので、オススメのBアーツメギドも教えていただければ幸いです。
雷アタッカーならシャミハザやネビロスの方が手軽に強いかと
フルフル使うならネビロスの奥義バレットが相性いいかな…
あ、ごめん
ネビロス奥義バレは雷耐性ダウンが耐性持ち多いし単体ダメアップだから微妙だった…
妨害とか種族特攻は敵によるとしか言えないから汎用性で考えると純粋に火力上昇効果のあるバレットを作れるメギドが良いかな
ちょっと手間かかるけどCアガレスの覚醒スキルバレットとか80%防御無視ついてて割と強いぞ
Bフルフルはバーストだから防御無視手段はいくつかあるけど…ついでに感電も狙っていこうと思えば選択肢の一つにはなるかも
フルフルはバレット覚醒なら全体帯電で地形上書きするから注意
バレット覚醒スキル運用なら素で全体範囲になるからネビロススキル弾のめまいとか異常や妨害バレット使わせるのも良いぞ
ミノソンとだけ組み合わせるなら常設シャミハザのほうが扱いやすいと思う
意見を見ると、強みもあるけどあんまりオススメ出来ない感じですかね…全体滞水出来るサレオスもいないので今回は育成見送る事にしました。
ご意見ありがとうございました。