ここの掲示板のいびつな所は課金者がどうだ!って画像を貼ると嫉妬心からか非表時になる事が多いのに無課金っぽい人が無課金テクニックを語る木を立ててもまず非表示にならない所例えば1年前くらいには前の掲示板によく貼られてたような添付のような画像の木が立つとかなり課金してくれていて霊宝もコツコツ作ってるヘビーユーザーなのが分かるのに今だと非表示にされる可能性が高い一方内容的にせこさを感じる大幻獣オーブや常設SSRオーブ拾いの話題の木はまず非表示にならない課金者のお陰で続いてるんだからもうちょっと寛容になってもいいと思うけどね…
課金者に対する嫉妬で非表示にされてる!!って思い込みたいみたいだけど、多分きみの書き込みが他人を煽るような内容でみんなを不快にさせてるから非表示にされるんだと思うよ
「ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板」って文字列見えてなさそうな書き込みはどうあれBAD押してるな木みたいな対立煽りなんて最たるもの
「ご利用の皆様」をダシに使うなよお前がイライラしたからBAD押したんだろ
メジャーなソシャゲだと月100万とかザラにいるからその程度の課金で恩着せがましく言われても反応に困るよな
自前の課金アピール画像使えばいいのになんで過去の人様の画像使ってんの言うほど課金してないんでしょ木主も
拾い画でここまでイキれるのはすごいと思うよ
2125課金者をダシに他人の画像で無課金煽りする対立煽り目的の木をまず咎めてね?
実質ここは無課金掲示板だからねその価値観に合わないとイレイザーされるから民主主義は多数決で決めるってだけでその判断が正しいとは限らない
課金者らしい木ってなんだろう爆死報告?
民主主義を理解していないことだけは分かった
2306お前にとっての民主主義は「俺の考えが常に正しい、だから俺が気に食わないお前は悪」って意味だもんな
245論点ずらしてるのはわざとか?
0245それっぽいこと言ってるだけ感がすごい
ここの木と枝、ツイッタラーのレスバトルみたいでおもろ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ここの掲示板のいびつな所は課金者がどうだ!って画像を貼ると嫉妬心からか非表時になる事が多いのに
無課金っぽい人が無課金テクニックを語る木を立ててもまず非表示にならない所
例えば1年前くらいには前の掲示板によく貼られてたような添付のような画像の木が立つとかなり課金してくれていて霊宝もコツコツ作ってるヘビーユーザーなのが分かるのに今だと非表示にされる可能性が高い
一方内容的にせこさを感じる大幻獣オーブや常設SSRオーブ拾いの話題の木はまず非表示にならない
課金者のお陰で続いてるんだからもうちょっと寛容になってもいいと思うけどね…
課金者に対する嫉妬で非表示にされてる!!って思い込みたいみたいだけど、多分きみの書き込みが他人を煽るような内容でみんなを不快にさせてるから非表示にされるんだと思うよ
「ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板」って文字列見えてなさそうな書き込みはどうあれBAD押してるな
木みたいな対立煽りなんて最たるもの
「ご利用の皆様」をダシに使うなよ
お前がイライラしたからBAD押したんだろ
メジャーなソシャゲだと月100万とかザラにいるからその程度の課金で恩着せがましく言われても反応に困るよな
自前の課金アピール画像使えばいいのになんで過去の人様の画像使ってんの
言うほど課金してないんでしょ木主も
拾い画でここまでイキれるのはすごいと思うよ
2125
課金者をダシに他人の画像で無課金煽りする対立煽り目的の木をまず咎めてね?
実質ここは無課金掲示板だからね
その価値観に合わないとイレイザーされるから
民主主義は多数決で決めるってだけでその判断が正しいとは限らない
課金者らしい木ってなんだろう
爆死報告?
民主主義を理解していないことだけは分かった
2306
お前にとっての民主主義は
「俺の考えが常に正しい、だから俺が気に食わないお前は悪」って意味だもんな
245
論点ずらしてるのはわざとか?
0245
それっぽいこと言ってるだけ感がすごい
ここの木と枝、ツイッタラーのレスバトルみたいでおもろ。