ジズベヒどっちもいないから1回くらい気持ちよく強襲とか回りたいな〜(かと言って指名するほどではないけど)ミノソンバルバル辺り使って強いなーって思ってるけどその上を往く超火力を体感してみたさはある
~はしたいけど金は払いたくない
配布、祖で縛っても雷ダメージならバフしたシャミハザ、ネビロスをアトラロック(今月共襲のテスカトリカでも良い)背水メインはアロケルは軽くバフすれば10万いく、ベルおじも強い範囲ダメージ推奨のモーナでもRブネ、ガミジンは普通に強い色々なメギド使うと面白いよ目新しい技使いたいなら指名するしかないんじゃないかな
新節メギドを信じろ!フリアエベルおじ、ニバスを信じろ!うおおおおおおおお!
配布を信じろ!そして自分の引きの良さを信じろ!私はテルミナスもぶっ壊れも7割はいきなりチケットや無料単発からきたぞ!
指名チケットは戦力が一定数揃うと趣味に走りがち
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ジズベヒどっちもいないから1回くらい気持ちよく強襲とか回りたいな〜(かと言って指名するほどではないけど)
ミノソンバルバル辺り使って強いなーって思ってるけどその上を往く超火力を体感してみたさはある
~はしたいけど金は払いたくない
配布、祖で縛っても
雷ダメージならバフしたシャミハザ、ネビロスをアトラロック(今月共襲のテスカトリカでも良い)
背水メインはアロケルは軽くバフすれば10万いく、ベルおじも強い
範囲ダメージ推奨のモーナでもRブネ、ガミジンは普通に強い
色々なメギド使うと面白いよ
目新しい技使いたいなら指名するしかないんじゃないかな
新節メギドを信じろ!
フリアエベルおじ、ニバスを信じろ!
うおおおおおおおお!
配布を信じろ!そして自分の引きの良さを信じろ!私はテルミナスもぶっ壊れも7割はいきなりチケットや無料単発からきたぞ!
指名チケットは戦力が一定数揃うと趣味に走りがち