霊宝のためにセーレ連れてケツアルコアトル金素材取りに行ったんだけど金どころか銀すら落ちなくてワロタドロ率どのくらいなんだろ
木主さんが何周して落ちてないのかは気になるところですが、20から30週したら1つくらい落ちるんじゃなかろうかと
百周して2個くらいは期待できる確率ですね……
セーレのドロアップは金素材のみに作用するし、その金素材が仮に泥率3%だった場合、セーレ入れても50%上昇で4.5%にしかならないからもっと数こなすか元々の金泥率が大きいメギクエじゃないと実感は無いかもね。
一回だけで文句言うな
書き込みした時点で20周、この後30周までして銅15個、銀1個だったよそんなドロ率低いのか、霊宝作ってる人たちすごいな
やることなくなったらスタミナ消化の度にドリンク2、3本消費して周回してればいつの間にか集まってるよ競うものでもないし気楽にやった方がいい
冥王エピック剣作成のために久しぶりにアスモメギド体を周回したら予想以上にボス素材が落ちなかったから木主の気持ちは分かるが、霊宝(特に量産)は趣味の領域だから気長にやるしかないね
他の人の霊宝つけた編成での攻略とか見てるとついすげぇ!自分もやってみたい!ってなっちゃうんだよねメギド育成もまだまだだから少しずつ集めていくことにするよ、ありがとう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
霊宝のためにセーレ連れてケツアルコアトル金素材取りに行ったんだけど金どころか銀すら落ちなくてワロタ
ドロ率どのくらいなんだろ
木主さんが何周して落ちてないのかは気になるところですが、20から30週したら1つくらい落ちるんじゃなかろうかと
百周して2個くらいは期待できる確率ですね……
セーレのドロアップは金素材のみに作用するし、その金素材が仮に泥率3%だった場合、セーレ入れても50%上昇で4.5%にしかならないからもっと数こなすか元々の金泥率が大きいメギクエじゃないと実感は無いかもね。
一回だけで文句言うな
書き込みした時点で20周、この後30周までして銅15個、銀1個だったよ
そんなドロ率低いのか、霊宝作ってる人たちすごいな
やることなくなったらスタミナ消化の度にドリンク2、3本消費して周回してればいつの間にか集まってるよ
競うものでもないし気楽にやった方がいい
冥王エピック剣作成のために久しぶりにアスモメギド体を周回したら
予想以上にボス素材が落ちなかったから木主の気持ちは分かる
が、霊宝(特に量産)は趣味の領域だから気長にやるしかないね
他の人の霊宝つけた編成での攻略とか見てるとついすげぇ!自分もやってみたい!ってなっちゃうんだよね
メギド育成もまだまだだから少しずつ集めていくことにするよ、ありがとう