銃器使いが軽火器ばっかだから重火器使いがほしい~バティンさんの注射器くらいでかい主砲にCフルフルとかネルガルみたいなごてごてしたバックパック装備でなー色は緑系でCVは涼平氏なー
タムスが重火器じゃない?重油撒いて引火させたりしてるし
イヌーンのも結構デカい
16︰58あー、ごめん。ミサイルとかの意味だったか…
いや、タムスも悪くないんだけどねもっと派手に全方位に乱射したりサテライトキャノンみたいな極太ビーム&ミサイルがほしいんよ
ハルファスちゃんの奥義じゃ物足りへん?
ビーム&ミサイルと言ったらベリアルメギド体だよなーあの攻撃をメギドが武器でやるってのがコンセプト的には難しそう栄光イベでも「過ぎた武器をメギドは使わない」って言ってたしメギドがそれを使うのなら、オリエンス並みに価値観が違うメギドを連れてこなきゃだな
メギド体ベリアル、カジュアルに追尾ミサイル撃って来て怖いよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
銃器使いが軽火器ばっかだから重火器使いがほしい~
バティンさんの注射器くらいでかい主砲にCフルフルとかネルガルみたいなごてごてしたバックパック装備でなー
色は緑系でCVは涼平氏なー
タムスが重火器じゃない?重油撒いて引火させたりしてるし
イヌーンのも結構デカい
16︰58
あー、ごめん。ミサイルとかの意味だったか…
いや、タムスも悪くないんだけどね
もっと派手に全方位に乱射したりサテライトキャノンみたいな極太ビーム&ミサイルがほしいんよ
ハルファスちゃんの奥義じゃ物足りへん?
ビーム&ミサイルと言ったらベリアルメギド体だよなー
あの攻撃をメギドが武器でやるってのがコンセプト的には難しそう
栄光イベでも「過ぎた武器をメギドは使わない」って言ってたし
メギドがそれを使うのなら、オリエンス並みに価値観が違うメギドを連れてこなきゃだな
メギド体ベリアル、カジュアルに追尾ミサイル撃って来て怖いよね