メギド72はやればやるほどコンシューマー化して欲しいアプリだわフルボイスのストーリーに3Dムービーで盛り上がりそう何より、誰でも全キャラ集められるのがコレクター心を刺激して良い本当にアプリゲーであることが足枷になってる気がするよ
仮にコンシューマー化するとしたらお金どのくらい必要なんだろうかと思ってしまった。ソシャゲ版はサ終したけどコンシューマーででたゲームって確かあったよね、お金で殴ればどうにかできるならクラウドファンディングとかでワンチャンないかな…いやサ終しないのが一番だけどさぁ!
微課金勢ながらサービス終了してメギド72 出来なくなるの悲し過ぎると想像してしまったキャラが魅力的なのは勿論だしストーリーにキャラストと読み物としてもレベル高いよな持ってないメギドのキャラスト読みたいからコンシューマー化して欲しいよ、、、
3DSとかで出てたら傑作ゲーとして語り継がれてそう(パッケージに貼り付けられるくそでかゲーム大賞)
コンシューマー化されたら有料販売だから無課金のお前らは遊べなくなるけどいいの?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギド72はやればやるほどコンシューマー化して欲しいアプリだわ
フルボイスのストーリーに3Dムービーで盛り上がりそう
何より、誰でも全キャラ集められるのがコレクター心を刺激して良い
本当にアプリゲーであることが足枷になってる気がするよ
仮にコンシューマー化するとしたらお金どのくらい必要なんだろうかと思ってしまった。ソシャゲ版はサ終したけどコンシューマーででたゲームって確かあったよね、お金で殴ればどうにかできるならクラウドファンディングとかでワンチャンないかな…いやサ終しないのが一番だけどさぁ!
微課金勢ながらサービス終了してメギド72 出来なくなるの悲し過ぎると想像してしまった
キャラが魅力的なのは勿論だしストーリーにキャラストと読み物としてもレベル高いよな
持ってないメギドのキャラスト読みたいからコンシューマー化して欲しいよ、、、
3DSとかで出てたら傑作ゲーとして語り継がれてそう(パッケージに貼り付けられるくそでかゲーム大賞)
表示する
コンシューマー化されたら有料販売だから無課金のお前らは遊べなくなるけどいいの?