ベイグランドくん、円盤「獣」だけど漢字の形が円盤「状」とちょっと似てるの個人的にポイント高い不気味なデザインだけど動きが全体的にコミカルなので全然怖くないのもいいこれは執心で視線釘付けですわ
おぬし、ベイグラントくんであったか…
ステータスだけ見たときは全体執心ってなんじゃそりゃだったけどスキル名が「アブダクション」でつい納得したメギドでもUFO墜落してきたらついてっちゃうんだな…
UFOには謎の魅力があるからな…ついついついていっちゃうメギドはいそう
未知の交信波(触手振り回し)理外の怪光線(触手振り回し)なのはちょっと納得いかない気もする
たしかに…ぽわぽわしたビーム出さないかねえ
そこにはベイグラントにキャトられるグリマルキンの姿が!
🛸⁉️🐈
ベヒモス辺りもついて行ってそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベイグランドくん、円盤「獣」だけど漢字の形が円盤「状」とちょっと似てるの個人的にポイント高い
不気味なデザインだけど動きが全体的にコミカルなので全然怖くないのもいい
これは執心で視線釘付けですわ
おぬし、ベイグラントくんであったか…
ステータスだけ見たときは全体執心ってなんじゃそりゃだったけどスキル名が「アブダクション」でつい納得した
メギドでもUFO墜落してきたらついてっちゃうんだな…
UFOには謎の魅力があるからな…
ついついついていっちゃうメギドはいそう
未知の交信波(触手振り回し)
理外の怪光線(触手振り回し)
なのはちょっと納得いかない気もする
たしかに…ぽわぽわしたビーム出さないかねえ
そこにはベイグラントにキャトられるグリマルキンの姿が!
🛸
⁉️
🐈
ベヒモス辺りもついて行ってそう