大罪のイラストは結局ミイラ男以外は美形ばかりだよなカトラスとかもいずれイラスト出てくるのかな
全員シャルル様みたいな集団があったらそれはそれで印象に残るだろうな・・・そもそもシャルル様一人だって印象に残ってんだから。
2度とやりたくないような敵も新しいキャラが出たりするたびに挑戦する人
モブの立ち絵もメインキャラほどの華やかさはないけど大体そこそこ整った風に描かれてる、通りすがりの美形〜ごく平凡な一般市民どれも熟る感じというかそんな中のシャルル様、絶対忘れられない色違い変身モード出てきた時はシャルル様!って咄嗟に思ったもん
メタな目線で言うとソシャゲキャラは例え敵でも全員仲間、プレイアブルに出来るみたいなパターン多いから美男美女だらけにはなるんだよねコシチェイが仲間になるか否やもそういった部分は強い気がする
身も蓋もないこと言えばユーザーに好きになってもらうには美形に描くのが手っ取り早いもんなあと不細工に描くのは意外と難しいって聴いたこともあるシャルル様はそういった美男美女の中にあってひときわ輝く一等星だから、シャルル様みたいなのがいっぱいいたところでインパクトはあるだろうけど今のシャルル様のようなコアな人気が獲得できるかというと…
シャルル様は幻獣体で指輪してた作り込みの細かさも良かったヌメローンは流用グラなのにしっかり指輪は抜いてあるからシャルル様の凝りようが伺える
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
大罪のイラストは結局ミイラ男以外は美形ばかりだよなカトラスとかもいずれイラスト出てくるのかな
全員シャルル様みたいな集団があったらそれはそれで印象に残るだろうな・・・そもそもシャルル様一人だって印象に残ってんだから。
2度とやりたくないような敵も新しいキャラが出たりするたびに挑戦する人
モブの立ち絵もメインキャラほどの華やかさはないけど大体そこそこ整った風に描かれてる、通りすがりの美形〜ごく平凡な一般市民どれも熟る感じというか
そんな中のシャルル様、絶対忘れられない
色違い変身モード出てきた時はシャルル様!って咄嗟に思ったもん
メタな目線で言うとソシャゲキャラは例え敵でも全員仲間、プレイアブルに出来るみたいなパターン多いから
美男美女だらけにはなるんだよね
コシチェイが仲間になるか否やもそういった部分は強い気がする
身も蓋もないこと言えばユーザーに好きになってもらうには美形に描くのが手っ取り早いもんな
あと不細工に描くのは意外と難しいって聴いたこともある
シャルル様はそういった美男美女の中にあってひときわ輝く一等星だから、シャルル様みたいなのがいっぱいいたところでインパクトはあるだろうけど今のシャルル様のようなコアな人気が獲得できるかというと…
シャルル様は幻獣体で指輪してた作り込みの細かさも良かった
ヌメローンは流用グラなのにしっかり指輪は抜いてあるからシャルル様の凝りようが伺える