霊宝、例えばまめまめペーストを自分が5個作成していたとして、それを別々のメギドに一つづつ渡していたとして、(誰に渡してるかはともかく)自分はその霊宝を5つ所持しているという事実を把握する方法ってあったっけ?持ち物や装備画面だと所持数0ってなるんだよな
すまん、まめまめペーストじゃなくて正しくはビーンズペーストだった。
多分無いんじゃないかな
無いよ、謎だけど。装備していなければ分かるという理解不能仕様。
まめまめペーストの響きが可愛すぎて話が頭に入ってこない
要は豆の接着剤だろ?何処に縫ったらマイターン回復するんだ?
どうやら無いんだな。エピック系意外であれば必要に応じて作ればいいか・・・一度つけて外す必要があるのは素早さ調節のロゴスや大盾系くらいだろうしな・・・
ところで系譜LV2はまだですかね…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
霊宝、例えばまめまめペーストを自分が5個作成していたとして、それを別々のメギドに一つづつ渡していたとして、(誰に渡してるかはともかく)自分はその霊宝を5つ所持しているという事実を把握する方法ってあったっけ?持ち物や装備画面だと所持数0ってなるんだよな
すまん、まめまめペーストじゃなくて正しくはビーンズペーストだった。
多分無いんじゃないかな
無いよ、謎だけど。装備していなければ分かるという理解不能仕様。
まめまめペーストの響きが可愛すぎて話が頭に入ってこない
要は豆の接着剤だろ?何処に縫ったらマイターン回復するんだ?
どうやら無いんだな。エピック系意外であれば必要に応じて作ればいいか・・・一度つけて外す必要があるのは素早さ調節のロゴスや大盾系くらいだろうしな・・・
ところで系譜LV2はまだですかね…