次はどんなキャラきて欲しい?私は女の侍。カウンターで排水になると無双するタイプ
来てくれー!通常アタックからスキル、奥義までぶっといビームで攻撃するメギドー!
他ゲーだけどグラブルのランバージャックみたいなハウンド(狩猟犬)種の幻獣と一緒の狩人(レラジェみたいの)か警察犬の調教師みたいなメギド。Cバルゼィみたいにスキルで犬に指示待機状態にしてその後積まれたフォトンで3種類(回復、追撃、サポート)くらい行動追撃してもらうような感じ
来てくれーーー!!!ぽっちゃり系だけど動けて強いメギドーーーー!!!頭脳派でも構わん!!!男女どっちでも良い!!頼むーーーー!!!もしくは仮面なり兜なりで顔が絶対に見えないキャラ、オロバスさんみたいに人外度マシマシだと嬉しいけど難しいかなぁ。
来てくれ!鍛冶屋のおっさん!
来てくれ!さくらちゃん並に筋骨隆々の女ァ!
こう……破壊兵器みたいなメギド ……
寒い地域の民族衣装ぽいの‥‥砂漠とかの民族衣装‥‥
極道の妻感あふれる女ほしい
かっこだけじゃなくて中身もちゃんとシスターなシスター基本目を閉じてるタイプのキャラだとなおよし
閉眼キャラ出したら「閉眼は目を閉じてるからいいんだろうが派」と「閉眼だからこそ目をあけたときのギャップがいいんだろうが派」で派閥争い起きそうショタジジイが出たことだしロリババア(のじゃロリ路線)も出してええんやで?ぶりっ子はしない方向で
グリマルキンと絡めるような小動物形態持ちなキャラ
0948ダンタリオン「」
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
次はどんなキャラきて欲しい?私は女の侍。カウンターで排水になると無双するタイプ
来てくれー!通常アタックからスキル、奥義までぶっといビームで攻撃するメギドー!
他ゲーだけどグラブルのランバージャックみたいなハウンド(狩猟犬)種の幻獣と一緒の狩人(レラジェみたいの)か警察犬の調教師みたいなメギド。Cバルゼィみたいにスキルで犬に指示待機状態にしてその後積まれたフォトンで3種類(回復、追撃、サポート)くらい行動追撃してもらうような感じ
来てくれーーー!!!ぽっちゃり系だけど動けて強いメギドーーーー!!!頭脳派でも構わん!!!男女どっちでも良い!!頼むーーーー!!!
もしくは仮面なり兜なりで顔が絶対に見えないキャラ、オロバスさんみたいに人外度マシマシだと嬉しいけど難しいかなぁ。
来てくれ!鍛冶屋のおっさん!
来てくれ!さくらちゃん並に筋骨隆々の女ァ!
こう……破壊兵器みたいなメギド ……
寒い地域の民族衣装ぽいの‥‥
砂漠とかの民族衣装‥‥
極道の妻感あふれる女ほしい
かっこだけじゃなくて中身もちゃんとシスターなシスター
基本目を閉じてるタイプのキャラだとなおよし
閉眼キャラ出したら「閉眼は目を閉じてるからいいんだろうが派」と「閉眼だからこそ目をあけたときのギャップがいいんだろうが派」で派閥争い起きそう
ショタジジイが出たことだしロリババア(のじゃロリ路線)も出してええんやで?
ぶりっ子はしない方向で
グリマルキンと絡めるような小動物形態持ちなキャラ
0948
ダンタリオン「」