人によってはあれな話かもしれないので非表示にしても構わないが友人にメギド進める都合でおんなのこどうしがなかよくしている組み合わせに自信ニキいたら該当メギドとどのシナリオが該当するか教えてくれ
自信はないけど今回常設された青の組曲でいいんじゃないですかね(グシオンとアスラフィル)
常設されたハルマを夢見た少女。女の子の絡みが好きな人ならマルバスちゃんとヴィネちゃまが刺さると思う。キャラストも女の子と絡んでるから二度美味しい。あとBアイムさんのキャラストも個人的に最高だと思ってるけどガチャだからなぁ…
腐女子ならアラストフルカスは興奮するだろう。友情ならマスティマヴェルドレも良い。
あとキャラストとかでちょくちょく見るブニ&プルフラス マイナーだけど結構絡みがあるゼパル&サーヤ
と言うか木主の友人は百合ならなんでもいいのか?メインストーリーのネタバレはあまり見たくなかったり、こういう感じの女の子が好きとか好みがあるのなら場合によっては引き直し粘る事になるかもしれんしね
いや簡単にこういう子が好きかもと薦める際に答えられる内容を増やしたかっただけかな。青の組曲とハルマ以外に思いつかなかったから教えてもらえて助かった。場合によっては引き直しのことも念頭に入れておくのは盲点だったしな。サンクス
ウェパル、サルガタナスはいかがだろうか、メインストーリーより悪夢組みたいに仲良しこよしじゃないが
フルフルとダゴンなんてペアで歌ったぞ復刻が最近だったから見るにはアレだが
サレオスとパイモンの組み合わせもある意味
取り敢えず女の子が良い感じに絡んでたらオッケーなのでしたら、常設のRシトリー、Rリリム、Rマルバスのキャラストが入手しやすくていいかもしれないですねガチャのキャラストだとダゴン(フルフル)、Bアイム(モブ)、Bサーヤ(オセ)辺りがオススメだけど、ダゴンちゃんに至ってはテルミナスだし中々難しいかなぁ…
なかよくが仲良しの友達って事なのか、もしも恋愛だったら面白いな〜って題材にしやすい誰かって意味なのかがちょっとわからないけどRシトリーさんとマモン様、マモン様と親衛隊も女性の見た目同士で仲良し(or何かしらの絆がある)って事ではそうじゃないかな
配布だからまだ先だけどマスティマのキャラストとかかな。百合というには真っ赤な花だけど
今回のイベントに女性メギド同士の組み合わせあるんだよね〜
ミノソングザファンのなかなかに良い仲良し具合
アスグシやばいよなあ
サーヤアレプとアスグシがグッとくるかな…信頼感あって
メインだけどビフロンスさんとグレモリー様の組み合わせはどうだろうか8章の絡みとか個人的にはかなりグッときたんだが
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
人によってはあれな話かもしれないので非表示にしても構わないが
友人にメギド進める都合でおんなのこどうしがなかよくしている組み合わせに自信ニキいたら該当メギドとどのシナリオが該当するか教えてくれ
自信はないけど今回常設された青の組曲でいいんじゃないですかね(グシオンとアスラフィル)
常設されたハルマを夢見た少女。女の子の絡みが好きな人ならマルバスちゃんとヴィネちゃまが刺さると思う。キャラストも女の子と絡んでるから二度美味しい。
あとBアイムさんのキャラストも個人的に最高だと思ってるけどガチャだからなぁ…
腐女子ならアラストフルカスは興奮するだろう。友情ならマスティマヴェルドレも良い。
あとキャラストとかでちょくちょく見るブニ&プルフラス マイナーだけど結構絡みがあるゼパル&サーヤ
と言うか木主の友人は百合ならなんでもいいのか?メインストーリーのネタバレはあまり見たくなかったり、こういう感じの女の子が好きとか好みがあるのなら場合によっては引き直し粘る事になるかもしれんしね
いや簡単にこういう子が好きかもと薦める際に答えられる内容を増やしたかっただけかな。青の組曲とハルマ以外に思いつかなかったから教えてもらえて助かった。
場合によっては引き直しのことも念頭に入れておくのは盲点だったしな。サンクス
ウェパル、サルガタナスはいかがだろうか、メインストーリーより
悪夢組みたいに仲良しこよしじゃないが
フルフルとダゴンなんてペアで歌ったぞ
復刻が最近だったから見るにはアレだが
サレオスとパイモンの組み合わせもある意味
取り敢えず女の子が良い感じに絡んでたらオッケーなのでしたら、常設のRシトリー、Rリリム、Rマルバスのキャラストが入手しやすくていいかもしれないですね
ガチャのキャラストだと
ダゴン(フルフル)、Bアイム(モブ)、Bサーヤ(オセ)辺りがオススメだけど、ダゴンちゃんに至ってはテルミナスだし中々難しいかなぁ…
なかよくが仲良しの友達って事なのか、もしも恋愛だったら面白いな〜って題材にしやすい誰かって意味なのかがちょっとわからないけど
Rシトリーさんとマモン様、マモン様と親衛隊も女性の見た目同士で仲良し(or何かしらの絆がある)って事ではそうじゃないかな
配布だからまだ先だけどマスティマのキャラストとかかな。百合というには真っ赤な花だけど
今回のイベントに女性メギド同士の組み合わせあるんだよね〜
ミノソングザファンのなかなかに良い仲良し具合
アスグシやばいよなあ
サーヤアレプとアスグシがグッとくるかな…信頼感あって
メインだけどビフロンスさんとグレモリー様の組み合わせはどうだろうか
8章の絡みとか個人的にはかなりグッときたんだが