どこからが皆が思うガチ勢?私は塔戦力15万越したらガチ勢だと思うよ。
・共襲の自発を1人で攻略できる・しんしんけんを苦なく周れる
最新節まで追いついてたら間違いなくガチ勢だよなー
最新ストーリーには追いついてるけどロクに霊宝も大幻獣もやってないから全然自分がガチ勢な気がしないわ造花交換かかさずにしんしんけんとかPvPとかやってる層じゃないかな
キャラは全部完凸、よく使うオーブも全部完凸で、霊峰はキャラごとに持たせ基本使いまわしはしない。そんな輩じゃないか。自分はオーブだけはやる気が起きん。もうこれ2凸でいじゃない、となる。
ガチの意味にもよると思うけど、個人的には召喚天井経験者はのめり込みっぷりがガチだと思ってる。
俺は・・・最新ストーリーを攻略情報やwikiを見ないでVH金冠取る人がガチ勢だと思う。俺は攻略情報見て全部金冠取ってガチ勢になった気でいるが、実際の所それはガチ勢が開いてくれた道を殿様気分で歩いているだけや。
未だにプレイしてる時点でお前ら全員ガチでアレな勢だよ
プレイしてないのに公式ポータルに入り浸ってるやつのほうが1万倍くらいアレだぞ
去年のファミ通アンケでやってたけどプレイヤーレベルが120を超えてるのは1%未満らしいからそこまでいったらガチ勢なんじゃないか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
どこからが皆が思うガチ勢?私は塔戦力15万越したらガチ勢だと思うよ。
・共襲の自発を1人で攻略できる
・しんしんけんを苦なく周れる
最新節まで追いついてたら間違いなくガチ勢だよなー
最新ストーリーには追いついてるけど
ロクに霊宝も大幻獣もやってないから全然自分がガチ勢な気がしないわ
造花交換かかさずにしんしんけんとかPvPとかやってる層じゃないかな
キャラは全部完凸、よく使うオーブも全部完凸で、
霊峰はキャラごとに持たせ基本使いまわしはしない。
そんな輩じゃないか。
自分はオーブだけはやる気が起きん。
もうこれ2凸でいじゃない、となる。
ガチの意味にもよると思うけど、個人的には召喚天井経験者はのめり込みっぷりがガチだと思ってる。
俺は・・・最新ストーリーを攻略情報やwikiを見ないでVH金冠取る人がガチ勢だと思う。俺は攻略情報見て全部金冠取ってガチ勢になった気でいるが、実際の所それはガチ勢が開いてくれた道を殿様気分で歩いているだけや。
表示する
未だにプレイしてる時点でお前ら全員ガチでアレな勢だよ
プレイしてないのに公式ポータルに入り浸ってるやつのほうが1万倍くらいアレだぞ
去年のファミ通アンケでやってたけどプレイヤーレベルが120を超えてるのは1%未満らしいからそこまでいったらガチ勢なんじゃないか