Rマルバスってどう使えばええんや
しんしんでのオーブ役とかに使うくらいかな霊宝で救われるのを待とう
サラとサタナキアの代役ができないのがキツいんだスキルは前列ラッシュ4柱に付与→Rストラス点穴結集が理想なんだろうけど要求フォトンがキツい、編成が縛られる覚醒スキルは運用難しく奥義はゲージが2だったら良かったが・・・モーションも衣装も完璧だから早く霊宝・・・頼む・・・
イコアで起用したら楽しかったよえっ他のパーティの方が楽?そうだね……
ちなみにイコアでの編成はどのような感じですか?気になる
大した編成じゃないけどRマルバスリーダーのフルラッシュパフォトンが事故ったらご愛嬌、シェルドレイクで凌ぎつつユアーズパイモンで4連点穴を発火させて倒そうという編成個人的には楽しい
RマルバスでイコアいってたけどRストラスリーダーにしてたわ最速2~3Tくらいで点穴最大攻撃を3回できたはず
回数バリアのワンボトム編成でしたか、成る程ありがとうございました
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Rマルバスってどう使えばええんや
しんしんでのオーブ役とかに使うくらいかな
霊宝で救われるのを待とう
サラとサタナキアの代役ができないのがキツいんだ
スキルは前列ラッシュ4柱に付与→Rストラス点穴結集が理想なんだろうけど要求フォトンがキツい、編成が縛られる
覚醒スキルは運用難しく
奥義はゲージが2だったら良かったが・・・
モーションも衣装も完璧だから早く霊宝・・・頼む・・・
イコアで起用したら楽しかったよ
えっ他のパーティの方が楽?
そうだね……
ちなみにイコアでの編成はどのような感じですか?気になる
大した編成じゃないけどRマルバスリーダーのフルラッシュパ
フォトンが事故ったらご愛嬌、シェルドレイクで凌ぎつつユアーズパイモンで4連点穴を発火させて倒そうという編成
個人的には楽しい
RマルバスでイコアいってたけどRストラスリーダーにしてたわ
最速2~3Tくらいで点穴最大攻撃を3回できたはず
回数バリアのワンボトム編成でしたか、成る程
ありがとうございました