お、おれは…2年目くらいにしてようやくマルバスを引いたモンモンなんだが…育てて…使ってみて…思ったんだ…かわいい
そして強いこれはハルマですわ
めちゃくちゃ使いやすく、ヒーラーとしての完成度が高い…いやあ、ハルマですわ
一瞬お、アザゼル構文か?と思っちゃった、わからんだろうな… 俺にも…わからなかった… 本当に…ふと、思ったんだ(ry
見直してみたら…アザゼル構文のようだったな…久しぶりに…新規のメギドを…育てたとき…俺は…育てたメギドを…かわいいと…思った…思ってしまった…
Cマルバスは覚醒スキルの40%回復+覚醒2増加がブッ壊れだからどんどん使っていこうな
9章2節が待ち遠しいなあ立てば自己愛座ればハルマ歩く姿はあらカワイイ
初ターン覚醒+3しとくのが正義覚醒がほんと強い
ハルマ系のメギド思い出したじゃねーか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
お、おれは…2年目くらいにしてようやくマルバスを引いたモンモンなんだが…
育てて…使ってみて…思ったんだ…
かわいい
そして強い
これはハルマですわ
めちゃくちゃ使いやすく、ヒーラーとしての完成度が高い…
いやあ、ハルマですわ
一瞬お、アザゼル構文か?と思っちゃった、わからんだろうな… 俺にも…わからなかった… 本当に…ふと、思ったんだ(ry
見直してみたら…アザゼル構文のようだったな…
久しぶりに…新規のメギドを…育てたとき…
俺は…育てたメギドを…
かわいいと…思った…思ってしまった…
Cマルバスは覚醒スキルの40%回復+覚醒2増加がブッ壊れだからどんどん使っていこうな
9章2節が待ち遠しいなあ
立てば自己愛
座ればハルマ
歩く姿はあらカワイイ
初ターン覚醒+3しとくのが正義
覚醒がほんと強い
ハルマ系のメギド思い出したじゃねーか