ピンクローブ何個か造ろうと久しぶりに素材集め頑張ってますがコーラルレッドも猛毒もどっちも戦闘にターンかかってしんどいですよ(;´Д`)ハァハァ
ヤクトフレッサーはまだしもサルガタナスのステージをリタマラするのは中々厳しいものがありそう自分なら素直にチケブッパか塔で落ちるの待つかなぁ
59ノーマルなら剛剣ブネで取り巻き薙ぎ払って楽々クリア出来るんじゃないかな取り巻きはHP1万ちょっと、最大火力もせいぜい攻撃1100の4倍奥義だから事故も起きない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ピンクローブ何個か造ろうと久しぶりに素材集め頑張ってますがコーラルレッドも猛毒もどっちも戦闘にターンかかってしんどいですよ(;´Д`)ハァハァ
ヤクトフレッサーはまだしもサルガタナスのステージをリタマラするのは中々厳しいものがありそう
自分なら素直にチケブッパか塔で落ちるの待つかなぁ
59ノーマルなら剛剣ブネで取り巻き薙ぎ払って楽々クリア出来るんじゃないかな
取り巻きはHP1万ちょっと、最大火力もせいぜい攻撃1100の4倍奥義だから事故も起きない