常設の秘密のアジトイベント、交換所ないから無視してたけどクリアでフォトンの欠片100個ずつ貰えたのね
そうなの!?教えてくれてありがと!
コメント見てキャスト実装前に金冠済だったけど今再クリアしてみたら特にもらえなかった。実装時に勝手に手持ちとかプレボに入ってたりしたのかな?
初回クリア時報酬のピヨピヨオーブをフォトンの欠片100と表現してるんじゃないかな?木主はバーストブネをバネと略すような他人への説明や理解より自分の主観重視タイプの人かもね
それは流石に人と分かり合うつもりの無い人間過ぎて草だわ
んまあ所詮インターネット上でのやりとりですし…
木主は今頃「面白いと思ったんだけどなぁこの冗談。」ってしょげてるよ
なんともない投稿に噛み付いてリンチする民度よああ言うくせにキュバ吉とかでキャッキャしてそう
手持ち唯一のピヨピヨオーブを砕くのはオススメしないぞ特にシャックス好きはとあるイベントで心にダメージを負う可能性がある
なお知能が上がると「ごめんね、シャックスちゃん…」するけどな!らしいっちゃらしいけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
常設の秘密のアジトイベント、交換所ないから無視してたけどクリアでフォトンの欠片100個ずつ貰えたのね
そうなの!?教えてくれてありがと!
コメント見てキャスト実装前に金冠済だったけど今再クリアしてみたら特にもらえなかった。
実装時に勝手に手持ちとかプレボに入ってたりしたのかな?
初回クリア時報酬のピヨピヨオーブをフォトンの欠片100と表現してるんじゃないかな?
木主はバーストブネをバネと略すような
他人への説明や理解より自分の主観重視タイプの人かもね
それは流石に人と分かり合うつもりの無い人間過ぎて草だわ
んまあ所詮インターネット上でのやりとりですし…
木主は今頃「面白いと思ったんだけどなぁこの冗談。」ってしょげてるよ
なんともない投稿に噛み付いてリンチする民度よ
ああ言うくせにキュバ吉とかでキャッキャしてそう
手持ち唯一のピヨピヨオーブを砕くのはオススメしないぞ
特にシャックス好きはとあるイベントで心にダメージを負う可能性がある
なお知能が上がると「ごめんね、シャックスちゃん…」するけどな!らしいっちゃらしいけど