アンケートにキャラ強化画面のフリックスライドいらなくないですかって書くの忘れたな…あれ贈り物送り時の誤爆でしか使ったことないんだけど使用してる王いる?
奥義レベルのとこでフリックしてる
あ、悪い…贈り物はフリックでいいけどそんときに横のメギドに移動しないでって意味なんだ
霊宝付け替えるときに隣だったらフリックして切り替えてる (最近だったらイヌーン→マモンに滅丸霊宝付け替えるときとか)けど誤操作で鬱陶しく思うことのほうが圧倒的に多いのでなくせるならなくして欲しい機能
手持ちメギドの全身図を次々と眺めるのに使うから、要る
1422図鑑でよくね?
贈り物してる時に横のメギドに移動するはあるある過ぎてあと、○リコネとかみたいに一括で進化させて欲しい1個1個合成して贈るのはめちゃくちゃ面倒くさいBジズに大量の花束を作るのとか相当時間かかったし
1508図鑑ではフィルターもソートも使えないだろう?
15:39 プ○コネはやったこと無いけど、今は花束1個ずつ作る必要なくなってないか?1番上で一括合成出来る。いつのバージョンか忘れたが多少改善されてた気がする。まぁそれでもメンドイのは確かだが。ただそうすると進化時に勝手に鰤をあるだけ使っちゃうことになるかな。昔は鰤以外送って進化止めてる事とかあったけど。
奥義レベル上げてないの誰だったっけってときに使う
それは強化一覧から箱強化のが早くね
みんなが使う機能ってバラバラだよな
プレイスタイルの問題かもしれませんわゲーム経験で格差が出ますから...
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アンケートにキャラ強化画面のフリックスライドいらなくないですかって書くの忘れたな…
あれ贈り物送り時の誤爆でしか使ったことないんだけど使用してる王いる?
奥義レベルのとこでフリックしてる
あ、悪い…贈り物はフリックでいいけどそんときに横のメギドに移動しないでって意味なんだ
霊宝付け替えるときに隣だったらフリックして切り替えてる (最近だったらイヌーン→マモンに滅丸霊宝付け替えるときとか)
けど誤操作で鬱陶しく思うことのほうが圧倒的に多いのでなくせるならなくして欲しい機能
手持ちメギドの全身図を次々と眺めるのに使うから、要る
1422
図鑑でよくね?
贈り物してる時に横のメギドに移動するはあるある過ぎて
あと、○リコネとかみたいに一括で進化させて欲しい
1個1個合成して贈るのはめちゃくちゃ面倒くさい
Bジズに大量の花束を作るのとか相当時間かかったし
1508
図鑑ではフィルターもソートも使えないだろう?
15:39
プ○コネはやったこと無いけど、今は花束1個ずつ作る必要なくなってないか?1番上で一括合成出来る。
いつのバージョンか忘れたが多少改善されてた気がする。まぁそれでもメンドイのは確かだが。
ただそうすると進化時に勝手に鰤をあるだけ使っちゃうことになるかな。
昔は鰤以外送って進化止めてる事とかあったけど。
奥義レベル上げてないの誰だったっけってときに使う
それは強化一覧から箱強化のが早くね
みんなが使う機能ってバラバラだよな
プレイスタイルの問題かもしれませんわ
ゲーム経験で格差が出ますから...