ベイグラント割とよい大幻獣で楽しいな突風Bバティン 万雷滞水シトリーミノソンループ狂炎(Bベリアル)Hボム怒闘etcニバスでもクリア出来たし、ただ安定性あるのがHボムぐらいだったりするのがアレだけど
ジズベヒが大安定だぞ1ターン目にスキル湧かなかった時以外、一度も事故らずに3T周回できた
03:44さんのジズベヒ参考にしたい自分のジズベヒパも4T周回は出来てるんだけど1T目の安定感が低い気がするのが気になるから
こんなかんじ霊宝で素早さをベヒモス→ジズかつナベ→クロケルに調整。アリトンの枠はベヒモスよりはやいカウンターなら誰でもOK (ベヒモスに攻撃が集中したときの保険にアリトンで周回したけど一度も特性発動しなかった)。おかーさんのファロオースでも可。動きとしては1T目にベヒモスシフトとジズ奥義を撃って残りのフォトンはクロケルに回して大協奏に。2T目はシルバートームで執心治して、ベヒモスにAかS2つ積んで、クロケルにS2つ (うち1つはオーブでも可)。3T目は残った本体を適当に殴り倒す。いたちナベのおかげで1T目がかなり安定した。ベヒモスのSさえ取れれば残り全部Cとかでない限り大丈夫。実際にはナベのオーブ使わないまま倒せることがほとんどだった。
やっぱジズさんはすげえよ
ありがとう!参考にさせてもらいます!!
そもそもベイグラント、カラミティエッグ持ったナベリウスいれば大体の編成で勝てるな?
かかる時間考慮しなければね…
マモンの奥義、追加ダメ連打でしかやっていないわ。追加ダメは霊峰いじるのが面倒だから、奥義連打に落ち着いた。
3ターンなら暴奏ジズベヒ突風Bバティンも万雷滞水シトリー最速出せれば2ターンのミノソンループ他はそこそこターンかかるけど割とサウンドバックとして優秀なんで遊んでまうなベイグラント
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベイグラント割とよい大幻獣で楽しいな
突風Bバティン
万雷滞水シトリー
ミノソンループ
狂炎(Bベリアル)
Hボム
怒闘
etc
ニバスでもクリア出来たし、ただ安定性あるのがHボムぐらいだったりするのがアレだけど
ジズベヒが大安定だぞ
1ターン目にスキル湧かなかった時以外、一度も事故らずに3T周回できた
03:44さんのジズベヒ参考にしたい
自分のジズベヒパも4T周回は出来てるんだけど
1T目の安定感が低い気がするのが気になるから
こんなかんじ
霊宝で素早さをベヒモス→ジズかつナベ→クロケルに調整。
アリトンの枠はベヒモスよりはやいカウンターなら誰でもOK (ベヒモスに攻撃が集中したときの保険にアリトンで周回したけど一度も特性発動しなかった)。おかーさんのファロオースでも可。
動きとしては1T目にベヒモスシフトとジズ奥義を撃って残りのフォトンはクロケルに回して大協奏に。
2T目はシルバートームで執心治して、ベヒモスにAかS2つ積んで、クロケルにS2つ (うち1つはオーブでも可)。
3T目は残った本体を適当に殴り倒す。
いたちナベのおかげで1T目がかなり安定した。ベヒモスのSさえ取れれば残り全部Cとかでない限り大丈夫。実際にはナベのオーブ使わないまま倒せることがほとんどだった。
やっぱジズさんはすげえよ
ありがとう!
参考にさせてもらいます!!
そもそもベイグラント、カラミティエッグ持ったナベリウスいれば大体の編成で勝てるな?
かかる時間考慮しなければね…
マモンの奥義、追加ダメ連打でしかやっていないわ。
追加ダメは霊峰いじるのが面倒だから、奥義連打に落ち着いた。
3ターンなら暴奏ジズベヒ突風Bバティンも万雷滞水シトリー
最速出せれば2ターンのミノソンループ
他はそこそこターンかかるけど
割とサウンドバックとして優秀なんで遊んでまうなベイグラント