ネビロスの全てがツボに刺さってやばい。モーションもすごい好きだけど特にメギド体が好きすぎる。退廃メカにポン付感あふれる砲身がやばい。みんなロボ系(鎧系?)メギド体だと誰好き?
オリアスとタムス
>2221わかる(わかる)コア部分の露出がたまらんよな
サブナックの重厚なメギド体と専用の手でガードするエフェクトが大好き
エリゴスの高潔清廉な見た目が…好きですねえ…(紅茶を淹れる音)
>2252いいよねあの絶対動くのおせーし、いいマトなんだけどデカさと硬さで全て解決する感じ頭悪くて好き。あとモフ長衣装可愛い。
>2309エリゴスは......ロ、ボ.....?なのかどうかサービス開始以来ずっと悩んでる。ハルマなんじゃないか感がどうしても拭えなくて。もうちょっとカクカクしてたらどストライクでしたね、危なかった。
プルソンのメギド体、14m巨大鎧大好き背中の翼が開く奥義モーションも好き
>2330プルソンのメギド体の上半身の球体関節ほんとすき。
アスタロトのメギド体どっちもすきあとちょっとズレるかもだけど星6おかーさんのワープホールみたいな口の中もすき
ネビロスメギド体いいよね…個人的には骨格のみという華奢な身体(?)にゴツい武器が生えてるという構造と対比がたまらんそれ以外のメカっぽいメギドだとバエルとアリトンかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ネビロスの全てがツボに刺さってやばい。
モーションもすごい好きだけど特にメギド体が好きすぎる。
退廃メカにポン付感あふれる砲身がやばい。
みんなロボ系(鎧系?)メギド体だと誰好き?
オリアスとタムス
>2221
わかる(わかる)
コア部分の露出がたまらんよな
サブナックの重厚なメギド体と専用の手でガードするエフェクトが大好き
エリゴスの高潔清廉な見た目が…好きですねえ…(紅茶を淹れる音)
>2252
いいよね
あの絶対動くのおせーし、いいマトなんだけどデカさと硬さで全て解決する感じ頭悪くて好き。
あとモフ長衣装可愛い。
>2309
エリゴスは......ロ、ボ.....?なのかどうかサービス開始以来ずっと悩んでる。
ハルマなんじゃないか感がどうしても拭えなくて。
もうちょっとカクカクしてたらどストライクでしたね、危なかった。
プルソンのメギド体、14m巨大鎧大好き
背中の翼が開く奥義モーションも好き
>2330
プルソンのメギド体の上半身の球体関節ほんとすき。
アスタロトのメギド体どっちもすき
あとちょっとズレるかもだけど星6おかーさんのワープホールみたいな口の中もすき
ネビロスメギド体いいよね…個人的には骨格のみという華奢な身体(?)にゴツい武器が生えてるという構造と対比がたまらん
それ以外のメカっぽいメギドだとバエルとアリトンかな