新大幻獣、剛剣ブネさんで取り巻き撃破は余裕なんだがその後19万削るのがけっこうな苦痛なんだよな。戦略変えたほうがいいんか・・・?早くオーブページ出来てほしいぜ
その戦い方だとブネ以外に地形でもなんでも利用して単体高火力を用意するしかないんじゃね覚醒減少が通るのでまず負けることはないと思うが
覚醒減少はもちろん20%でも膨大なHPだから回復手段用意しとかないとジワジワ削られて負けるぞ(2敗)
ジズベヒクロケルが楽でいいよ
Bアスタロト覚醒スキルで地形コンボ楽しいよ
結局はRジズ、Rクロケル、Rベヒモスの脳筋が早くて安定なんだよなぁベヒモスは無しでも全然問題無いしブネは取り巻きの処理だけなら早いけど編成上その後が遅くなるよな
取り巻き落とせば強化解除来ないから9章1節さんの試運転に使ってるな、奥義で9万くらい出せて楽しい
育成に周回必須の大幻獣で被ダメupなしでHP20万近くを削り切れってのはほんとめんどいわな
大幻を周回かつエンドとして常時推してるくせに周回つらいバランスにしてしまうのは設計ミスやで
オーブまでの目標数減ってるから緩和して行くつもりはあるんだろうけどね...いっそ既存の原種大幻獣も一律20回まで減らす?
オリエンスとRフォカロルで3〜4ターン撃破できるよ
目標数減らしたのは禁域の升目に合わせただけゾ?
オーブ取得まで25週で、マスが20個でそれぞれ2戦だからまったく合わせられてなくね?
後続のギミックボスが軒並み出演してないからないとは思うけどUFOがしんしんに来たらキレる自信ある
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新大幻獣、剛剣ブネさんで取り巻き撃破は余裕なんだがその後19万削るのがけっこうな苦痛なんだよな。戦略変えたほうがいいんか・・・?早くオーブページ出来てほしいぜ
その戦い方だとブネ以外に地形でもなんでも利用して単体高火力を用意するしかないんじゃね
覚醒減少が通るのでまず負けることはないと思うが
覚醒減少はもちろん20%でも膨大なHPだから回復手段用意しとかないとジワジワ削られて負けるぞ(2敗)
ジズベヒクロケルが楽でいいよ
Bアスタロト覚醒スキルで地形コンボ楽しいよ
結局はRジズ、Rクロケル、Rベヒモスの脳筋が早くて安定なんだよなぁ
ベヒモスは無しでも全然問題無いし
ブネは取り巻きの処理だけなら早いけど編成上その後が遅くなるよな
取り巻き落とせば強化解除来ないから9章1節さんの試運転に使ってるな、奥義で9万くらい出せて楽しい
育成に周回必須の大幻獣で被ダメupなしでHP20万近くを削り切れってのはほんとめんどいわな
大幻を周回かつエンドとして常時推してるくせに周回つらいバランスにしてしまうのは設計ミスやで
オーブまでの目標数減ってるから緩和して行くつもりはあるんだろうけどね...
いっそ既存の原種大幻獣も一律20回まで減らす?
オリエンスとRフォカロルで3〜4ターン撃破できるよ
目標数減らしたのは禁域の升目に合わせただけゾ?
オーブ取得まで25週で、マスが20個でそれぞれ2戦だからまったく合わせられてなくね?
後続のギミックボスが軒並み出演してないからないとは思うけどUFOがしんしんに来たらキレる自信ある