コシチェイが何度でも出てきてほしいと思う一方で、同じく継続悪役であるカンセリエ商会は正直一回やらかしたらきちんと逮捕されてほしいと思う部分がある・・・あの二人メギド以上にこえーよ
コシチェイはまだ「メギドだから」で納得できる部分があるけど、カンセリエは完全にヴィータであれだからな…何やらかして来るかわからないのが怖いよねメギドを警戒して排除したいと目論むヴィータを集めてまた襲いかかる、みたいなことがないとは言い切れないし、そう言うヴィータの厄介さはメインでも見た通りだからね
結局ヴィータを懲らしめて更生させるならフルカネリの時まとめてやればよかったってことになるので最終的に○ぬしかない気がする
最終的にいぬ?犬
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
コシチェイが何度でも出てきてほしいと思う一方で、同じく継続悪役であるカンセリエ商会は正直一回やらかしたらきちんと逮捕されてほしいと思う部分がある・・・あの二人メギド以上にこえーよ
コシチェイはまだ「メギドだから」で納得できる部分があるけど、カンセリエは完全にヴィータであれだからな…何やらかして来るかわからないのが怖いよね
メギドを警戒して排除したいと目論むヴィータを集めてまた襲いかかる、みたいなことがないとは言い切れないし、そう言うヴィータの厄介さはメインでも見た通りだからね
結局ヴィータを懲らしめて更生させるならフルカネリの時まとめてやればよかったってことになるので最終的に○ぬしかない気がする
最終的にいぬ?
犬