オーラや怒闘などの、他のよりかなり多いターン数を要求する(フォトン効率の悪い)メギドを弱いと評価すると強い、お前が使いこなせないだけと噛み付くポータルベイグラントの3~4ターンに長期戦すぎると不満が出るポータル両極端だなと
ポータルと同じ括りで語っているけど別に同じ人が主張してるわけではないし…
同じ人が主張してると言うつもりはなかったどっちの意見もあるから運営大変そうだなと思ったよ
良くも悪くも多様性という奴か。
それもそうだけど、多様性とか意見だからとかってのを盾にして増長するのも多いよねぇ…
同じ人間じゃないんだし色んな意見が出るのが当たり前なんだから両極端って発想がそもそも極端な発想
どんな意見が出てもいいけど他を貶し始めたらダメだよねそういう見方もあるね、多様性多様性ってくらいのスタンスでいこうよ
俺はオーラや怒濤は強いし楽しい。ベイグラントはだりーと思うけどそんなに理解できないか?個人的な感想だけどタク,ソはパズル、大幻獣は作業って認識だからそういう意見の違いが出てくるのかな
自分で長期戦を選択してるパターンと長期戦にならざるを得ない強制されてるパターンの違いなだけで別に極端でもなんでもなくね?
効率良く攻略するのはもちろん大切ではあるが推しメギドをしっかり活躍させたり、タクティカルソートで楽しんだりする事も大事だと思うゲームの攻略法にケチつける方が野暮であるな確かに強力やメギドで速攻攻略は凄いと思うが自分は推しや好きな戦術で攻略している人の方が魅力的に思えるかな
速攻使えば速攻でいけるけど、今回はこの戦術使いたいからターン数は気にしないってのとなんだこのボスHP多すぎてどうやってもターン数かかるじゃんを同列に考えてどうする
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オーラや怒闘などの、他のよりかなり多いターン数を要求する(フォトン効率の悪い)メギドを弱いと評価すると強い、お前が使いこなせないだけと噛み付くポータル
ベイグラントの3~4ターンに長期戦すぎると不満が出るポータル
両極端だなと
ポータルと同じ括りで語っているけど別に同じ人が主張してるわけではないし…
同じ人が主張してると言うつもりはなかった
どっちの意見もあるから運営大変そうだなと思ったよ
良くも悪くも多様性という奴か。
それもそうだけど、多様性とか意見だからとかってのを盾にして増長するのも多いよねぇ…
同じ人間じゃないんだし色んな意見が出るのが当たり前なんだから両極端って発想がそもそも極端な発想
どんな意見が出てもいいけど他を貶し始めたらダメだよね
そういう見方もあるね、多様性多様性ってくらいのスタンスでいこうよ
俺はオーラや怒濤は強いし楽しい。ベイグラントはだりーと思うけどそんなに理解できないか?
個人的な感想だけどタク,ソはパズル、大幻獣は作業って認識だからそういう意見の違いが出てくるのかな
自分で長期戦を選択してるパターンと長期戦にならざるを得ない強制されてるパターンの違いなだけで別に極端でもなんでもなくね?
効率良く攻略するのはもちろん大切ではあるが
推しメギドをしっかり活躍させたり、タクティカルソートで楽しんだりする事も大事だと思う
ゲームの攻略法にケチつける方が野暮であるな
確かに強力やメギドで速攻攻略は凄いと思うが
自分は推しや好きな戦術で攻略している人の方が魅力的に思えるかな
速攻使えば速攻でいけるけど、今回はこの戦術使いたいからターン数は気にしないってのと
なんだこのボスHP多すぎてどうやってもターン数かかるじゃん
を同列に考えてどうする