別にどうということも無いし、コンテンツとして億劫だとかそもそも語るような事も無い、てのはあるけど霊宝のコメント履歴って更新され難いよね
ガチ勢は強い霊宝は黙々と量産してるし、弱い霊宝は作らないで終わるなどのメギドにどの状況で使ってるかの情報を共有しようとしても、霊宝を複数作成できるような人なら既に上級者になってそうだから
霊宝板よりも各メギドの個別板で語られることも多いしね
性能が単純すぎて語り合う必要性が無いのよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
別にどうということも無いし、コンテンツとして億劫だとかそもそも語るような事も無い、てのはあるけど
霊宝のコメント履歴って更新され難いよね
ガチ勢は強い霊宝は黙々と量産してるし、弱い霊宝は作らないで終わるな
どのメギドにどの状況で使ってるかの情報を共有しようとしても、霊宝を複数作成できるような人なら既に上級者になってそうだから
霊宝板よりも各メギドの個別板で語られることも多いしね
性能が単純すぎて語り合う必要性が無いのよね