おにいたんジズはもう駄目かもしれないです……
あのやり取り私も好きよ(笑)
しっかりしろお前が1番強いんだぞ
でぇじょうぶだ、アスモデウスのマスエフェクトでいきかえれる
このジズはリジェネレイトしたラッシュ版だからアスモデウスのMEでの自動復活は…
もうダメかもしれない(大半の量産型アスモデウスをなぎ払いながら)
お耳が少し焦げちゃった…(ネフィリムは瀕死)
テツマリで好きなだけ回復できるだろ
あの場で急に暴奏起動したら他のメギドがほぼ能力不能になってキレ散らかしそう
そう考えるとバーストなら相性抜群のアスモデウスもいるのに何でラッシュにリジェネしてるんだろうな
ストーリーでの立ち絵って星3になるから、バーストのほうだと涙ぐんでるからじゃないかな?ストーリー内でリジェネ前後の能力をどう切り替えて使い分けてるのかはちょっと気になるね
ジズがラッシュなのはこの先音楽の力で何か起こるのだと思う
多分アモンくんと似たようなもんだと思うんですけど(適当)
単純にバーストの性能がアスモデウスと相性良いからアスモデウスに引き抜かれて連れて来られた可能性に一票
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
おにいたんジズはもう駄目かもしれないです……
あのやり取り私も好きよ(笑)
しっかりしろ
お前が1番強いんだぞ
でぇじょうぶだ、アスモデウスのマスエフェクトでいきかえれる
このジズはリジェネレイトしたラッシュ版だからアスモデウスのMEでの自動復活は…
もうダメかもしれない(大半の量産型アスモデウスをなぎ払いながら)
お耳が少し焦げちゃった…(ネフィリムは瀕死)
テツマリで好きなだけ回復できるだろ
あの場で急に暴奏起動したら他のメギドがほぼ能力不能になってキレ散らかしそう
そう考えるとバーストなら相性抜群のアスモデウスもいるのに何でラッシュにリジェネしてるんだろうな
ストーリーでの立ち絵って星3になるから、バーストのほうだと涙ぐんでるからじゃないかな?
ストーリー内でリジェネ前後の能力をどう切り替えて使い分けてるのかはちょっと気になるね
ジズがラッシュなのはこの先音楽の力で何か起こるのだと思う
多分アモンくんと似たようなもんだと思うんですけど(適当)
単純にバーストの性能がアスモデウスと相性良いからアスモデウスに引き抜かれて連れて来られた可能性に一票