UFO捕獲チケット以外どうやってやるんだ?
弱体消してお供殴るだけ捕獲の方が簡単じゃん
ブネさん奥義を全体化してもいいぞどっちにしても捕獲のが簡単もし捕獲のコマンドが出ないなら捕獲制限に引っかかってると思われ
捕獲だけなら1ターン目にサレオススキルからアタック強化ブネキで龍王天懐撃して前薙ぎ払えばよくね?2ターン目には捕獲できるぞ
それができないんだよ(笑)バグだろ!(笑)
1731あっすみません初歩的ミスでした(笑)捕獲制限かかってた(笑)今日中にプルソン星6にしてやろうと意気込みすぎた(笑)皆さんありがとうございます(笑)
定期ネタだねぇ。もう捕獲出来なくなったらでっかい文字で[捕獲不可!!!]みたいなメッセージBOX出してそれでもよろしいですか?ってやってくれたら良いと思う。自分も若かりし頃はよく勘違いしてた。
上級者のスタドリの暴力も、運営は計算してるんだな(笑)
まあなんのために設けてんのかよくわかんねえ制限だししゃーない
メギドあるある
今回のアンケでも捕獲制限撤廃してくれって書いたわそういう意見が多ければ運営も考えるかもしれないからみんなも是非要望出してくれ
2024その行動力に称賛だね!サンキュサンキュー!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
UFO捕獲チケット以外どうやってやるんだ?
弱体消してお供殴るだけ
捕獲の方が簡単じゃん
ブネさん奥義を全体化してもいいぞ
どっちにしても捕獲のが簡単
もし捕獲のコマンドが出ないなら捕獲制限に引っかかってると思われ
捕獲だけなら1ターン目にサレオススキルからアタック強化ブネキで龍王天懐撃して前薙ぎ払えばよくね?2ターン目には捕獲できるぞ
それができないんだよ(笑)バグだろ!(笑)
1731あっすみません初歩的ミスでした(笑)捕獲制限かかってた(笑)今日中にプルソン星6にしてやろうと意気込みすぎた(笑)皆さんありがとうございます(笑)
定期ネタだねぇ。もう捕獲出来なくなったらでっかい文字で[捕獲不可!!!]みたいなメッセージBOX出してそれでもよろしいですか?ってやってくれたら良いと思う。
自分も若かりし頃はよく勘違いしてた。
上級者のスタドリの暴力も、運営は計算してるんだな(笑)
まあなんのために設けてんのかよくわかんねえ制限だししゃーない
メギドあるある
今回のアンケでも捕獲制限撤廃してくれって書いたわ
そういう意見が多ければ運営も考えるかもしれないからみんなも是非要望出してくれ
2024その行動力に称賛だね!サンキュサンキュー!