アルマロス、ボイスの収録は去年の夏辺りで終わってるって聞くけど復刻の時のストーリーパートでボイス入るのかなここまで長引かれるとヒュトギンみたいに撮り直しになりそうな気もするけど
ソシャゲの収録って長寿のだと何年も前に収録してる事もあるから分からんな
ヒュトギンが撮り直しになったのは時間が経ったからじゃなくて、最初の収録から実装の間に性能が根本的に変更されたからでしょアルマロス撮り直しはないんじゃないかな… アジトTVのゲスト回でオリエンス収録は4年前とか言ってたし、時間が経ったからって撮り直しはしないと思う
オリエンス結構暖めてたんですねぇヒュトギンはキャラ自体が変わったのか…
ヒュトギンって最初はシャミハザフリアエ辺りに実装予定だったよね滞水メギドだったんだろな
同時期の制作っていうのは見た記憶がある実装予定がいつだったかは知らない
そういやおかーさんとかで有名な人連れてきたなあって思ってたけどそういう点を踏まえるとアプリが軌道に乗ったからではなく割と前から決まってるもんなんだな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アルマロス、ボイスの収録は去年の夏辺りで終わってるって聞くけど
復刻の時のストーリーパートでボイス入るのかな
ここまで長引かれるとヒュトギンみたいに撮り直しになりそうな気もするけど
ソシャゲの収録って長寿のだと何年も前に収録してる事もあるから分からんな
ヒュトギンが撮り直しになったのは時間が経ったからじゃなくて、最初の収録から実装の間に性能が根本的に変更されたからでしょ
アルマロス撮り直しはないんじゃないかな… アジトTVのゲスト回でオリエンス収録は4年前とか言ってたし、時間が経ったからって撮り直しはしないと思う
オリエンス結構暖めてたんですねぇ
ヒュトギンはキャラ自体が変わったのか…
ヒュトギンって最初はシャミハザフリアエ辺りに実装予定だったよね
滞水メギドだったんだろな
同時期の制作っていうのは見た記憶がある
実装予定がいつだったかは知らない
そういやおかーさんとかで有名な人連れてきたなあって思ってたけどそういう点を踏まえるとアプリが軌道に乗ったからではなく割と前から決まってるもんなんだな