心浅圏の各星座制覇でその大幻獣モチーフのスキンや霊宝が貰えたらもっとモチベ上がるんだけどな。マス全部終わっても何も無いのはちょっと寂しい。
いや非効率的に埋めるの強制されない今が良いんだが
この掲示板でよくみかける理屈だけど、星座制覇で報酬が貰えたとして何一つ強制される理由にはならないよね
結局しんしんけんのβ版みたいなポジションで放置されてるだけだし報酬と言わんでも開放力ちょっとでも帰ってきてほしいわ
星間の禁域(心浅圏)ってとりあえずガワだけ実装してゲーム性は後から追加しますって感じだったから正直あべこべなのよね
心浅圏のゲーム性もう忘れられてる気がする
リリスの読み返しも完全に忘れられてるよねまた禁域について教えてくれるって話も
何でもいいがリリス実装だけは絶対にしてもらう!
08:34なら埋めることに意義を見出すコンテンツじゃないから報酬なしでいいよねわざわざ用意する必要ない
星座いらんかったやろっていってたら毎度のごとく→スタミナ無料でだいぶおいしくなったやんって噛み付いてくる連中いるからなこれが星座梅の利点であって埋めて報酬なんて普通にいらんわけ
埋めた後はなんですかねとりあえず報酬あったらいいのになあと盤面のリセットとリトライがあったらいいのになあと言うのは主張しておくよ(個人の意見です)リリス実装ください(宇宙の総意)
リリス、忘れた頃に月中にぶち込まれそう
しんしんけん延々やってる層は報酬追加されたらやるしやってない層はどっちにしろやらんでしょ今更報酬追加されてもされなくてもいいけどいらんということはないあればやるよ
今ならオーブキャスト用の素材とか良さそう。まあ、無かろうが自分は全部埋めてるが。うまっていないとモヤモヤする。
1011逆だよ。報酬がないから埋めることに意義がないんだ
1212別に強制じゃないんだから意義感じなければやらなければいいだけでは?
禁域実装直前のアジトTVだったかで「将来的には幻獣が攻めてきて陣取りゲームみたいなこともしたい」とか何とか言ってたから、解放状況リセットはやる気があったと思うんだよね
ただでさえやることないのになんで報酬追加されるって仮定にこんな否定的な奴おるんや期間限定だったら拒否するのもわかるけど
埋めたら素材落ちる率アップ捕獲素材増加欲しかったとは思います
まぁこういうの欲しいよね、て意見を捏ねくり回してるだけだし落ち着け自分が正しい、それを強要なんてのはただの頭ミヤマエだぞ
メギは難易度高めのゲームだからそれをクリアする勢の中に自分の努力をないがしろにしてほしくなくて、楽して利を得ようとする勢を目の敵にするところがある、昔からずっとあるポータルの悪習だな、スコア競ったりオンゲ要素あるならマウントとりたくなる気持ちも多少理解できるが
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
心浅圏の各星座制覇でその大幻獣モチーフのスキンや霊宝が貰えたらもっとモチベ上がるんだけどな。マス全部終わっても何も無いのはちょっと寂しい。
いや非効率的に埋めるの強制されない今が良いんだが
この掲示板でよくみかける理屈だけど、星座制覇で報酬が貰えたとして何一つ強制される理由にはならないよね
結局しんしんけんのβ版みたいなポジションで放置されてるだけだし報酬と言わんでも開放力ちょっとでも帰ってきてほしいわ
星間の禁域(心浅圏)ってとりあえずガワだけ実装してゲーム性は後から追加しますって感じだったから正直あべこべなのよね
心浅圏のゲーム性もう忘れられてる気がする
リリスの読み返しも完全に忘れられてるよね
また禁域について教えてくれるって話も
何でもいいがリリス実装だけは絶対にしてもらう!
08:34
なら埋めることに意義を見出すコンテンツじゃないから報酬なしでいいよね
わざわざ用意する必要ない
星座いらんかったやろっていってたら毎度のごとく
→スタミナ無料でだいぶおいしくなったやん
って噛み付いてくる連中いるからな
これが星座梅の利点であって埋めて報酬なんて普通にいらんわけ
埋めた後はなんですかね
とりあえず報酬あったらいいのになあと盤面のリセットとリトライがあったらいいのになあと言うのは主張しておくよ(個人の意見です)
リリス実装ください(宇宙の総意)
リリス、忘れた頃に月中にぶち込まれそう
しんしんけん延々やってる層は報酬追加されたらやるしやってない層はどっちにしろやらんでしょ
今更報酬追加されてもされなくてもいいけどいらんということはない
あればやるよ
今ならオーブキャスト用の素材とか良さそう。
まあ、無かろうが自分は全部埋めてるが。うまっていないとモヤモヤする。
1011
逆だよ。報酬がないから埋めることに意義がないんだ
1212
別に強制じゃないんだから意義感じなければやらなければいいだけでは?
禁域実装直前のアジトTVだったかで「将来的には幻獣が攻めてきて陣取りゲームみたいなこともしたい」とか何とか言ってたから、解放状況リセットはやる気があったと思うんだよね
ただでさえやることないのになんで報酬追加されるって仮定にこんな否定的な奴おるんや
期間限定だったら拒否するのもわかるけど
埋めたら素材落ちる率アップ
捕獲素材増加欲しかったとは思います
まぁこういうの欲しいよね、て意見を捏ねくり回してるだけだし落ち着け
自分が正しい、それを強要なんてのはただの頭ミヤマエだぞ
メギは難易度高めのゲームだからそれをクリアする勢の中に自分の努力をないがしろにしてほしくなくて、楽して利を得ようとする勢を目の敵にするところがある、昔からずっとあるポータルの悪習だな、スコア競ったりオンゲ要素あるならマウントとりたくなる気持ちも多少理解できるが