オーブキャストで欠片にするとき使用頻度低くてタブってるやつは即欠片だが、1個しか所持してないやつはオーラ(種族)でチャンスあるんちゃうか。と思うと欠片にしにくい…コレからオーラが増えるかもしれないしみんなは遠慮なく砕いてます?
物によるけど全く使わないものなら砕くかなSSRならどんなものでも一つは残してる
そもそもオーラみたいなのがかなりつまらなくて使ってすらいないから今後どれだけ増えようが使うことはないと断言していいレベルで判断したので容赦なく砕いている
使わん要らんSR以下で良い旨いでゴリゴリに処分してる
コレクター気質なので使うかどうかじゃなくて各1個は残してる SSRはかぶったことあるのハイドンだけなので残してる使うかどうかなら、それこそオーブキャストで使う時に作ればいいのでは?
現時点で出番ない奴はオーラ対象に来ても同種族の他オーブで良いじゃんってなりそう
アンデッドワームとウィリーと白銀龍の被りは容赦無く砕いたどうしても欲しいオーブでも出ない限りそれら以外は被ろうが砕かないな
アンデッドワーム砕けずにいるわ…。一個しか無かったらとりあえず残しといてもいいと思う。どうしても欲しいSSRがある時にはぶち壊せばいいし
木主はプリティルンとアークエンジェルを悩んでます。みんなそれぞれですね。いろんな意見ありがとうございました
プリティルン、3つくらい持ってる&しんしんけん周回してるなら良いけど、1つしかなくて廃課金者でもないなら素直に砕いて他の事できるようになるのが良いと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オーブキャストで欠片にするとき使用頻度低くてタブってるやつは即欠片だが、1個しか所持してないやつはオーラ(種族)でチャンスあるんちゃうか。と思うと欠片にしにくい…コレからオーラが増えるかもしれないし
みんなは遠慮なく砕いてます?
物によるけど全く使わないものなら砕くかな
SSRならどんなものでも一つは残してる
そもそもオーラみたいなのがかなりつまらなくて使ってすらいないから
今後どれだけ増えようが使うことはないと断言していいレベルで判断したので
容赦なく砕いている
使わん要らんSR以下で良い旨いでゴリゴリに処分してる
コレクター気質なので使うかどうかじゃなくて各1個は残してる SSRはかぶったことあるのハイドンだけなので残してる
使うかどうかなら、それこそオーブキャストで使う時に作ればいいのでは?
現時点で出番ない奴はオーラ対象に来ても同種族の他オーブで良いじゃんってなりそう
アンデッドワームとウィリーと白銀龍の被りは容赦無く砕いた
どうしても欲しいオーブでも出ない限りそれら以外は被ろうが砕かないな
アンデッドワーム砕けずにいるわ…。一個しか無かったらとりあえず残しといてもいいと思う。どうしても欲しいSSRがある時にはぶち壊せばいいし
木主はプリティルンとアークエンジェルを悩んでます。みんなそれぞれですね。いろんな意見ありがとうございました
プリティルン、3つくらい持ってる&しんしんけん周回してるなら良いけど、1つしかなくて廃課金者でもないなら素直に砕いて他の事できるようになるのが良いと思う